L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
15 juin 2025
Avis vérifiéaccueil très correct et prise en charge rapide, j'ai même demander de vérifier les points de corrosions châssis qui à été réalisé, je recommande ce centre
Avis vérifiéBon accueil
Anonymous J.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien super accueil très aimable
Anonymous R.
15 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité et clarté des explications données concernant les éventuelles choses à vérifier.
Anonymous R.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, RAS sur le service.
A. P.
15 juin 2025
Avis vérifiéRdv facile à prendre,prix raisonable,à l'heure,rapide,bon acceuil(café et salle d'attente),personnes très aimable.. explication du bilan...
Anonymous T.
Avis vérifiéTrès satisfait
5 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et poli, prise en charge de suite et à l'heure, je devais travailler le temps du contrôle et ils m'ont installé dans un endroit calme. Avant même que l'on vienne me chercher, je recevais tout par mail. Compétents et professionnels, je reviendrai à coup sur. Merci
Anonymous P.
1 juin 2025
Avis vérifiéBonne prestation. Atelier très propre et techniciens sérieux
Anonymous P.
31 mai 2025
Avis vérifiéBonne agence le personnel est courtois
Anonymous B.
31 mai 2025
Avis vérifiéContrôle technique réalisé à l'heure convenu , pas d'attente, et un prix tout à fait raisonnable.
Anonymous S.
Avis vérifiéRAD
Anonymous E.
30 mai 2025
Avis vérifiéAcceuil, efficacité et rapidité.
A. E.
Anonymous G.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très sympathique
A. P.
30 mai 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace avec un personnel agréable et honnête.
Anonymous S.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité et bons conseils
Anonymous C.
30 mai 2025
Avis vérifiéexcellent contrôleur , horaire parfaitement respecté , explication technique sur les différents problèmes a surveillés , c'est sérieux je recommande .
Anonymous C.
Avis vérifiéTrès pro
A. J.
30 mai 2025
Avis vérifiéPas très chaleureux comme centre de contrôle
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, cher client, Nous sommes désolés d’apprendre que votre passage dans notre centre n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce ressenti ne reflète en aucun cas notre politique d’accueil, car nos équipes mettent un point d’honneur à recevoir chaque client avec sourire et bienveillance. Nous avons tenté de vous contacter afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer, malheureusement sans succès. N’hésitez pas à nous rappeler au 01.64.04.04.62, nous serions ravis d’échanger avec vous pour en discuter et améliorer votre expérience. Bien à vous. L'équipe controleplus.fr