L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuper sympa bien reçu avec un café .ouvrier Compétant et agréable. Merci
12 oct. 2023
Avis vérifiéDes membres ponctuels et très professionnels.
12 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique Prise en compte à l heure Rien à dire et on vous offre même le café
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon Accueil Les locaux sont très biens. Fabrice donne de bons conseils pour les réparations à venir. Merci à lui.
12 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et ponctuel. Café apprécié !
12 oct. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience les gens sont froids ils cherchent pleins de choses pour récaler les voiture on le parle de ma plaque d'immatriculation d'origine il dit pas conforme alors que je n'y ai jamais toucher bref je ne reviendrai pas et je dirais a mes connaissances à éviter et je suis pas la seul ont était 4 personnes et tous avez apparemment des problèmes grave
Réponse de controleplus.fr
Bonjour Madame, Votre commentaire a retenu toute notre attention et c'est pourquoi nous avons pris contact avec vous par téléphone. Votre véhicule a effectivement été soumis à contre-visite notamment à cause de la plaque d'immatriculation qui n'était pas conforme. Nous sommes désolé que vous ayez vécu une mauvaise expérience client. Nous comptons sur votre compréhension. Passez une belle journée! L'équipe Controleplus.fr
12 oct. 2023
Avis vérifiéAcceuil professionnel explication claire
12 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très professionnel.
5 oct. 2023
Avis vérifiéSuper contrôle technique je recommande
30 sept. 2023
Avis vérifiéUn contrôle technique vraiment sérieux comme d'habitude. Je recommandé à 100%
30 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top, très aimable franchement je recommande de tout cœur entre rapidité et efficacité ce centre à tout pour lui . Bravo à eux .
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympa
29 sept. 2023
Avis vérifiéRdv a l'heure, personnel sympathique !
Avis vérifiéProfessionnel ,Convivial ,Respectueux,
Avis vérifiéTrès agréable
28 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux Temps respecté
28 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, technicien au top, qui m'a très bien expliqué le tout.
27 sept. 2023
Avis vérifiéDes tarifs compétitifs, le contrôle techniques réalisé dans les temps et l’accueil est bon.
26 sept. 2023
Avis vérifiéAccueillant et agréable