L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
28 sept. 2022
Avis vérifiéAgence très professionnel et très sérieuse et le personnel et très compétant.
27 sept. 2022
Avis vérifiéAgence sérieuse avec des professionnelles de bons conseils
24 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
23 sept. 2022
Avis vérifiéAgréable rapide et efficace avec en plus un petit café offert
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et gentil, la personne qui m'a reçu ma tout de suite demander si je voulais un café, une équipes très professionnel et courtoise :)
22 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, contrôle rapide et efficace
18 sept. 2022
Avis vérifiéSuper !
18 sept. 2022
Avis vérifiéContrôle technique très rapide et très professionnel
17 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, rapidité (je n'ai pas attendu) et tarif respecté. Très bien.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapidement et efficace et très professionnel Merci à vous
15 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et aimable.
15 sept. 2022
Avis vérifiéservice très agréable
14 sept. 2022
Avis vérifiéRAS comme d'habitude !
14 sept. 2022
Avis vérifiéCentre sympathique, professionnel et tarif intéressant. Je recommande
13 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide, équipe sympathique
11 sept. 2022
Avis vérifiécontrole plus meaux est tres bien , personnel tres bien, je recommande aux automoblistes .
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès poli, très efficaces et à l'écoute
11 sept. 2022
Avis vérifiéC'est toujours très bien quand on repart avec une voiture sans problèmes relevés. Je note principalement l'accueil, la rapidité et le café offert d'entrée . C'est très agréable cette attention alors que vous effectuer un travail à la chaine. merci pour ça.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSérieuse je recommande