L'établissement à Claye Souilly est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la ponctualité et la clarté des explications fournies lors des contrôles. Les services sont jugés efficaces et l'équipe est à l'écoute, offrant une expérience positive.
Anonymous F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAccueillants le personnel est ponctuel et aimable.
Anonymous C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe dynamique, soigneuse avec notre voiture, disponible pour aider et toujours à l'écoute du client.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis venu pour une Contre visite, personnel très agréable et serviable. Au top👍
A. J.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe ! Les jeunes sont très pro et sympathique. Merci à eux.
Anonymous P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil et pontuel
Anonymous R.
Avis vérifiéAcceuil parfait
Anonymous A.
Avis vérifiétrès bien
Anonymous S.
29 juin 2025
Avis vérifiéEquipe sympa et compétente
Anonymous D.
27 juin 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli, le véhicule a été sérieusement "ausculté", et le rapport clairement argumenté
Anonymous Y.
Avis vérifiéComme d’habitude top 👍
Anonymous V.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli Pris de rendez-vous rapidement ou Top. Dès Vrais Professionnels en Controle Technique
Anonymous F.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
A. G.
26 juin 2025
Avis vérifiéRdv pris par internet, prise en charge a l heure et voiture rendue dans les délais prévus. Bon accueil et équipe sérieuse. Explications des défauts même mineur. Je recommande.
Anonymous V.
26 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci.
Anonymous Y.
26 juin 2025
Avis vérifiéAccueil top et très pro 👍
Anonymous G.
26 juin 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge
A. I.
26 juin 2025
Avis vérifiéContrôle technique nickel l'équipe au top gentil accueillant depuis des années je fait 2 voitures chez vous impeccable continue comme ça
Anonymous M.
26 juin 2025
Avis vérifiéTout était bien, service rapide, et accueil agréable et professionnel.
26 juin 2025
Avis vérifiéReçu très bien et rapidité du service