L'établissement à Claye Souilly offre un accueil chaleureux et une grande ponctualité, avec des explications claires sur les contrôles. La satisfaction des clients est manifeste.
Avis vérifiéAimable, rapide, ponctuel
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications et bons conseils. Je recommande.
27 févr. 2022
Avis vérifiéLa prise de rdv est facile. Le personnel est accueillant, clair et efficace.
27 févr. 2022
Avis vérifiéLe montant a payé n est pas le montant annoncé sur internet apres la reservation en ligne
Réponse de controleplus.fr - Claye Souilly 1 (Parking Carrefour)
Cher Monsieur, Cher Client, Nous avons bien reçu votre remarque et vous en remercions ! Effectivement, notre contrôleur technique vous a encaissé sans prendre le soin de vous appliquer la remise internet dont vous avez pu bénéficier en prenant RDV en ligne. Aussi, notre équipe vous a contacté et vous a invité à repasser prochainement pour vous rembourser la différence. Espérant avoir répondu à vos attentes, nous nous excusons pour cette expérience regrettable et vous remercions pour votre fidélité et votre confiance ! Sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. A l’heure, rapide et efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiébien reserve et bien recu c est ok
25 févr. 2022
Avis vérifiéServices rapide!
23 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et rapidité du contrôle
23 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux, passage à l'heure prévue. Personnel aimable et accueillant
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec un café proposé et très professionnel dans les explications du compte rendu
Avis vérifiéPonctuel , très bon accueil. À recommander
19 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
19 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, et retour professionnel sur les petits travaux à prévoir sur notre véhicule Cordialement
19 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait du boulot, très bon accueil et très pratique pour faire ses courses
19 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, aimable. Parfait.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Service de Rdv en ligne avec meilleurs tarifs possible. Équipe aimable et efficace.
19 févr. 2022
Avis vérifiéRespect de l'heure de rdv. Peu d'attente (moins de 30 minutes). La femme qui a contrôlé mon véhicule était agréable et polie. Elle m'a fait un récapitulatif oral des déficiences mineures (rien d'alarmant). Le tarif de la prestation est très compétitif vs. les concurrents. Je suis très satisfaite de la prestation, et reviendrai pour le prochain contrôle technique dans 2 ans. Merci.
19 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, sympa et efficace.