L'établissement contrôleplus.fr à Coulommiers est salué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la ponctualité et les compétences du personnel, soulignant une satisfaction constante et un cadre agréable.
11 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très pro et à l’écoute du client
11 juin 2022
Avis vérifiéCentre toujours avec un très bon accueil. Toujours des explications a la suite du contrôle et de bon conseil quand un problème est détectée. Cliente de ce centre depuis 10 ans je suis satisfaite de leurs professionalisme. Bonne continuation et à 2024.
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant eg agréable. . .
9 juin 2022
Avis vérifiéaccueillante
9 juin 2022
Avis vérifiéSuper gentil agréable je recommande à 100 %
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Contrôle réalisé dans le temps imparti.
7 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable.
3 juin 2022
Avis vérifiéras
1 juin 2022
Avis vérifiéAccueillant et professionnel.
1 juin 2022
Avis vérifiéSuper accueil comme dab
30 mai 2022
Avis vérifiéExcellent. Très bon conseil. Je recommande fortement.
29 mai 2022
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme, bravo !
Avis vérifiéParfait 👍
29 mai 2022
Avis vérifiéSuper pro très sympa
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel sympathique
29 mai 2022
Avis vérifiéSérieux, sympa et horaires respectés
29 mai 2022
Avis vérifiéAccueil Impecable équipe au top a dans 2 ans ;)
28 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil Rapide Sympa
28 mai 2022
Avis vérifiéTout de suite après le contrôle technique, ma voiture a commencé à faire un bruit étrange. L'opérateur a très probablement endommagé quelque chose. Ce n'est pas ce que j'attends d'un contrôle technique
Réponse de controleplus.fr - Coulommiers 1 (Rue de l'Orgeval)
Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention et vous en remercions. Immédiatement après votre contrôle, vous êtes revenu avec votre véhicule. Nous avons remis ensemble le véhicule sur le pont élévateur pour tout checker ensemble et vous montrer qu'il n'y avait rien d'anormal sur votre véhicule. Le bruit a ensuite disparu. Nous espérons que vous êtes désormais rassuré et que tout se passe bien avec votre véhicule. Nous n'avons pas endommagé celui-ci et restons à votre entière écoute. Merci de votre fidèle confiance, Sincères salutations, L'équipe controleplus !
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu comme à l'accoutumée, précis quant aux horaires. Je recommande cette agence.