L'établissement contrôleplus.fr à Coulommiers est salué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la ponctualité et les compétences du personnel, soulignant une satisfaction constante et un cadre agréable.
25 mai 2022
Avis vérifiéEquipé à l'écoute, aimable, efficace, rien à redire, merci à vous!
25 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel au top et super sympa.
25 mai 2022
Avis vérifiéSuper équipe,très professionnel.au top
Avis vérifiétrès bien
25 mai 2022
Avis vérifiéEquipe très sympathique, accueillante, efficace. Le contrôle a été rapide. Des conseils ont été donnés. Merci !
Avis vérifiéPro
20 mai 2022
Avis vérifiéacceuillante et bien située
20 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire, c'est un contrôle technique on n'en attend rien de particulier. Cela étant l'accueil est très agréable et en plus on nous offre le café. J'y retournerais pour mes prochains CT!
20 mai 2022
Avis vérifiéContrôle effectué en temps et en heure 👍🏻
20 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel, souriant et très pro Je le recommande
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Explications sur les contrôles effectués avec grand professionnalisme.
18 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire - Parfait !
Réponse de controleplus.fr - Coulommiers 1 (Rue de l'Orgeval)
Merci pour votre commentaire qui est très motivant pour l'équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction. A bientôt chez Controleplus.fr.
18 mai 2022
Avis vérifiéimpec ! obtenu un rendez vous pour 3 heures après ma visite. j'ai pu déguster un bon café pendant l'attente, accueil sympa, et j'ai pu constater une compétence irréprochable. Tarif au ras des paquerettes : 65€ Je suis conquis et irai ici dorénavent. Félicitations !
Avis vérifiéTrès pro !
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien personne très compétente et sympa
Avis vérifiéBonne accueil
Avis vérifiéTrès bien .
Avis vérifiéTrès bien .
11 mai 2022
Avis vérifiéService efficace, personne adorable, ponctuel… bref je recommande
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité et bonne expertise.