L'établissement à Lagny sur Marne propose un service professionnel, ponctuel et accueillant. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des contrôles, ainsi que la clarté des explications fournies.
Humbert C.
Ravier J.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et très pro.
Calvez P.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Contrôle effectué dans les règles .
Delattre L.
Avis vérifiéTop !
Andrieu M.
21 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil horaire du RDV respecté bonnes et bons commentaires du technicien.
Frerebeau H.
21 mai 2026
Avis vérifiéAprès de nombreuses années de fréquentation de ce centre je suis satisfait !
Orville N.
21 mai 2026
Avis vérifié2eme fois que je viens et comme toujours, très bon accueil et pris en charge rapide et professionnelle.
Helle O.
21 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Pour le controle à Chanteloup je considère que le témoin d'usure de mes pneus n'était pas atteints. je les aurais changés avant si c'était le cas..De plus il est mentionné usure importante des plaquettes alors que lors du montage de mes nouveaux pneumatiques Norauto a noté "bon état , supérieure à 5mm .Il est donc permis de douter des commentaires ... Quant au réglage trop bas de mon feu gauche ,il aurait pu etre réglé en 2 secondes (je sais vous n'avez pas le droit ) Cordialement
Réponse de controleplus.fr - Lagny sur Marne
Cher client, Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous informer de vos problématiques rencontrés sur notre centre. Nos contrôleurs sont des professionnels formés pour évaluer l'état des pneumatiques et appliquer la réglementation en vigueur. Concernant les plaquettes de frein, elles ont été notées en défaillance mineure. Cela signifie qu'elles étaient usées, mais encore dans les tolérances et ne nécessitaient pas un remplacement immédiat. Pour finir concernant le réglage de vos feux, vous avez raison : même si cela prend peu de temps, la réglementation ne nous autorise pas à intervenir sur le véhicule lors du contrôle technique. Nous restons bien évidemment à votre disposition au 01.60.26.00.00 si vous souhaitez en discuter. Belle journée, L'équipe Controleplus.fr
Martin E.
Avis vérifiéGentillesses du personnel
Pasco J.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, à heure avec un bon petit café.
Lacombe G.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise impression. Je ne recommande pas ce centre car j'ai eu une expérience qui me donne des raisons de douter de la bonne foi de la personne qui est intervenue sur mon véhicule.
Réponse de controleplus.fr - Lagny sur Marne
Cher client, Nous regrettons que votre expérience vous ait laissé cette impression. Lors du contrôle, des défaillances majeures ont été constatées, notamment la plaque d'immatriculation non conforme et des amortisseurs endommagés, conformément à la réglementation en vigueur. Notre rôle n'est pas de remettre en cause l'entretien de votre véhicule, mais de signaler les défauts pouvant avoir un impact sur sa conformité et sa circulation en toute sécurité. Nous restons à votre disposition au 01.60.26.00.00 afin d'en discuter entre nous si vous le souhaitez. L'équipe Controleplus.fr
Nguyen K.
Avis vérifiéexcellent accueil
B. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, service rapide bien organisé.
Khalid A.
Avis vérifiéSuper
Crabbe Y.
5 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure, délai de diagnostic respecté. Personnel compétent et aimable, on vous offre un café à l'arrivée. Le numéro de chassis était difficile à lire sur mon scooter et le technicien à persévéré plutôt que de prescrire une contre visite.
Alberici A.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique à l'heure du rendez-vous. Le personnel est souriant, aimable et compétent. J'ai obtenu des réponses claires à mes questions. Je reste fidèle à Contrôle Plus de Lagny sur Marne !
De M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympa je recommande
Alligne P.
Avis vérifiébon accueil
Tanchaud E.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, rapide et bien effectué et avec le sourire et la gentillesse du technicien ça ne gâche rien ;-) Je recommande !!
Huber N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéApproche très professionnelle, je recommande