L'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une équipe réactive et ponctuelle. Les prestations sont de qualité et respectent les horaires, rendant l'expérience très satisfaisante à Lagny sur Marne.
17 déc. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Rien à redire.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très aimable avec une ponctualité et un professionnalisme très appréciable. À recommander
14 déc. 2023
Avis vérifiéLa qualité des services controleplus est appréciable: prise de RdV, ponctualité, suivi des véhicules . Le site controleplus.fr est très facile d'utilisation . Bon accueil au centre de Lagny sur Marne.
5 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace
5 déc. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Accueil agréable. Je recommande.
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Grande salle d'attente avec fenêtres Durée du contrôle respectée
3 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a maintenant des années que je confie ma voiture à contrôleplus à Lagny sur marne. Ils font leur travail sérieusement et je tiens compte de leur observations pour que le contrôle suivant se passe sans problème. Exemple: il y a 8 ou 10 ans, ils m'avaient dit que les pneus de mon RAV4 seraient à changer car, bien qu'ils ne soient pas usés, ils allaient commencer à se fendiller parce que trop vieux par rapport au calendrier. Il y a 4 ans, c'était la dégradation à prévoir pour les parois des phares. J'ai donc fait "repolir" les optiques et le contrôle suivant s'est bien passé. En finale, ce contrôle tous les deux ans est plutôt rassurant car on est tenu au courant de l'état de notre véhicule. Le personnel de contrôleplus est compétent et aimable, ce qui ne gâche rien. Cela me permet de rouler sans souci dans ce RAV4 depuis 22 ans en espérant en faire encore autant sans aucun souci.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, ponctualité, amabilité efficacite
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Accueil au top .
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Bon accueil, célérité et efficacité
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contrôle technique Je recommande
23 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien rendez-vous pris aucune attente .. personnel sérieux et attentonnné
22 nov. 2023
Avis vérifiéhoraire parfaitement respecté du RDV, accueil sympa et petit café offert. Un compte rendu précis avec quelques conseils.
Avis vérifiéXxxxx
21 nov. 2023
Avis vérifiéSuper. Équipe au top et très pro
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéRAS
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil !
21 nov. 2023
Avis vérifiéUn accueil professionnel et agréable, délai respecté. Merci