L'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une équipe réactive et ponctuelle. Les prestations sont de qualité et respectent les horaires, rendant l'expérience très satisfaisante à Lagny sur Marne.
Avis vérifiéAccueil et rapidité Parfait
3 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été reçue avec courtoisie. Venant prendre un rendez-vous, il m'a été proposé une prise en charge immédiate. Ce qui m'a permis de gagner du temps. Qui plus est, le contrôle technique réalisé, j'ai pu avoir.des réponses claires sur mes interrogations. Parfait !
Avis vérifiéTrès bon centre
Avis vérifiéPersonnel Accueillant, ponctuel
3 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, horaire de rendez-vous respecté.
Avis vérifiéEfficaces et ponctuels ! Bravo
Avis vérifié----
3 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne sérieuse avec un très bon accueil. A recommander
3 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, engagement tenu
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéRapide et Efficace
Avis vérifiéImpeccable
3 juil. 2022
Avis vérifiéRendez vous pris par internet très facilement. Arrivée 1h plus tôt que prévu, ils m’ont gentiment accueillie et prise en charge plus tôt afin de ne pas me faire attendre sans voiture trop longtemps. En moins de 1h ils avaient effectué le contrôle technique. Équipe agréable, souriante, arrangeante. Sans hésitation j’y retournerai pour le prochain car ils sont juste top
30 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa et disponibilité de tdv
30 juin 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, compétence et professionnalisme ,en un mot ;Parfait
Avis vérifiéRapidité et efficacité
30 juin 2022
Avis vérifiéCela fait quelques années que je me rends dans ce contrôle technique et l’accueil est toujours aussi agréable…
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique