L'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une équipe réactive et ponctuelle. Les prestations sont de qualité et respectent les horaires, rendant l'expérience très satisfaisante à Lagny sur Marne.
28 avr. 2022
26 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe très pro et très sympa, comme d'hab.
26 avr. 2022
Avis vérifiérespect du planning, très bon accueil et donne de bons conseils
25 avr. 2022
Avis vérifiéPas d'attente. Accueil chaleureux
24 avr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN, JE RECOMMANDE!
24 avr. 2022
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT. Amabilité, respect des horaires, propreté Cela fait plusieurs années que je leurs fait confiance
Avis vérifiéEfficace et rapide
23 avr. 2022
Avis vérifiéacceuil sympa , belle salle d 'attente ,techniciens competents
Réponse de controleplus.fr
Merci pour votre commentaire qui est très motivant pour l'équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction. A bientôt chez Controleplus.fr.
Avis vérifiéPonctuel, efficace
22 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil de cette agence, compétant, qualifié, et professionnel, à l' écoute du client, je recommande, sans hésitation .
Réponse de controleplus.fr
Merci pour vos encouragements, c’est très motivant pour toute l’équipe ! A très bientôt chez controleplus.fr
22 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai avancé mon CT de 2 mois avec une remise exceptionnelle de 12€ reçue par courrier. par contre cette remise ne s’applique que sur un tarif plein; pas sur le tarif réduit des créneaux proposés pour un CT. Ceci qui n'est pas très bien expliqué (pas de remise cumulative) et ce qui rend ma démarche beaucoup moi intéressante.
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, rapide et a l'heure.
Réponse de controleplus.fr
Merci d'avoir partagé votre évaluation. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction lors de votre dernier passage dans notre centre Au plaisir de vous revoir parmi nous ! L'équipe contrôle plus.fr
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel,ponctuel et aimable
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prestation
18 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel aimable. ras. merci
18 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et faisant preuve de pédagogie lors d'un CT raté.
18 avr. 2022
Avis vérifiécourtoisie et professionnalisme requis Bon accueil
18 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours aussi agréable et professionnel. Merci
18 avr. 2022
Avis vérifiéRespect des délais... Personnel et service impeccable... Très satisfait de la prestation. je recommande
Avis vérifiéTout bien