L'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une équipe réactive et ponctuelle. Les prestations sont de qualité et respectent les horaires, rendant l'expérience très satisfaisante à Lagny sur Marne.
Avis vérifiétres bien
15 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil (café offert) et des bons conseils avant de repartir.
15 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Bon accueil, l’horaire est bien respecté. Les techniciens sont aimables. Toutefois, la personne ayant contrôlé mon véhicule a fait preuve d’une sévérité nettement exagérée concernant 2 très légers coups de portière côté conducteur en indiquant “portière détériorée!”. Il y a 2 ans, dans ce même centre, le technicien n’en avait même pas fait mention. Pour les 2 autres points relevés, je suis en accord avec les remarques. Jusqu’à présent, j’allais régulièrement dans ce centre (j’ai 5 voitures). Merci Cordialement
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapides, prix corrects, accueil sympathique. Je recommande !
12 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, la personne qui nous a recu tres aimable,tres accueillante. On sait occupée de nous tout de suite.Le controle trés bien. Merci a votre équipe
Avis vérifiéSuper je recommande
12 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel au top je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, rapide et courtois
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Sérieux, professionnels et rapides. Sans oublier très cordiales et Sympathiques
Avis vérifiéTrès pros. Je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux et pédagogue
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail sérieux, je recommande.
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, professionnel.
8 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel au top je recommande vivement
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil travail rapide et efficace
30 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, contrôle rapide
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Prestation réalisée en moins de 30 minutes Salon confortable pour patienter. Très bon tarif de 69€ Je recommande pleinement
29 janv. 2022
Avis vérifiéPro, ponctuel, simple et sympa. Je recommande ce centre a tous le monde.
29 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil, horaires respectés.