L'établissement controleplus.fr à Lagny sur Marne se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, avec un personnel aimable et compétent. Les clients soulignent la ponctualité et le respect des horaires, ainsi qu'une ambiance agréable, rendant l'expérience très appréciable.
17 sept. 2021
Avis vérifiéBien, comme d habitude.
Avis vérifiéPARFAIT
17 sept. 2021
Avis vérifiéToujours consciencieux des contrôles, un accueil sympathique qui donne l'envie d'y retourner !
10 sept. 2021
Avis vérifiéRAS, Toujours bien reçu depuis plusieurs années, pas de retard, personnel aimable, souriant, toujours un petit café, salle d'attente important. Je recommande!
10 sept. 2021
Avis vérifiétrès compétente et respectant les horaires
8 sept. 2021
Avis vérifiéRAS Ponctuel, très bon accueil
8 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et horaires respectés
8 sept. 2021
Avis vérifiéAmabilité, sérieux, professionnalisme. Je recommande ce centre de contrôle
8 sept. 2021
Avis vérifiéacceuil trés sympathique.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel
4 sept. 2021
Avis vérifiééquipe sérieuse, rapide et compétente
4 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, ponctuel, un petit café fort agréable, parfait...
1 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil et travail sérieux. rien à dire. très satisfaite
1 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil, chaleureux, personnels professionnels , possibilité de prise de rdv sur internet. Je recommande vivement.
27 août 2021
Avis vérifiépersonnel qualifiés et acceuillent
26 août 2021
Avis vérifiéBonsoir. Accueil courtois. Explications complètes sur le problème qu'il y avait. Toujours content de venir sur le site de Lagny.
26 août 2021
Avis vérifiéJe recommande très rapide j’ai rentré le véhicule en avance !
26 août 2021
Avis vérifiétrès mauvais manque d'explication. de toute façon moi personnellement je retourne plus les voir.
Réponse de controleplus.fr - Lagny sur Marne
Cher Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, lequel a retenu toute notre attention. Vous nous avez confié votre Renault Mégane pour le contrôle technique, à la suite duquel des défaillances majeures et mineures ont été relevées (contre-visite). Vous avez fait le nécessaire sur votre véhicule et représenté celui-ci à notre équipe le lendemain avec les défaillances majeures solutionnées et la majorité des mineures également. Seule restait une défaillance mineure qui n'avait pas été traitée par votre garagiste, laquelle nous avons donc laissé apparaître, comme il se doit, sur le rapport de la contre-visite. Vous avez fait part de votre mécontentement au contrôleur quant au fait que persistait sur le rapport de la contre visite, le point non solutionné. Hélas, c'est tout à fait normal et nous étions dans l'obligation de le laisser figurer sur le rapport. Comptant sur votre compréhension, nous restons à votre entière disposition pour toute demande et vous remercions pour votre confiance. Très sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
bonjour, j'aimerai bien échangé avec vous par téléphone sur ce qui c'est passé. Téléphone 06-25-11-31-51. Merci.
19 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, professionnalisme et efficacité au rdv.