L'établissement à Esbly se distingue par son accueil chaleureux et son équipe efficace. Les clients apprécient la ponctualité et le professionnalisme des techniciens, ainsi que les conseils avisés fournis. La propreté des lieux et les tarifs attractifs renforcent l'expérience positive.
19 févr. 2022
Avis vérifiéBonne accueil, personnel agréable
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro et très sympathique
Avis vérifiéTout est ok
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien contrôle effectué suivant heure de RV pas de problème Je recommande
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Agence proche et le contrôleur travaille avec beaucoup de professionnalisme ! Je recommande !!!
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
15 févr. 2022
Avis vérifiéRetard de 20 minutes et mon véhicule sentait la cigarette. La personne fumait pendant qu elle contrôlait mon véhicule.
Réponse de controleplus.fr
Chère Madame, Nous avons bien reçu votre remarque laquelle a retenu toute notre attention et nous vous en remercions. Notre contrôleur technique a été entretenu à la suite de votre avis et les règles liées à la cigarette lui ont été rappelées. La fenêtre de votre véhicule étant restée ouverte pendant le contrôle, l'odeur a pu entrer dans l'habitacle et nous le regrettons très sincèrement. A aucun moment, le salarié n'a fumé dans votre véhicule. Nous regrettons cet incident et espérons que l'expérience par ailleurs vous a satisfaite. Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. L'équipe controleplus.fr
Avis vérifiéPARFAIT
12 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très efficace et sympathique avec cette touche d'humour qui sait nous mettre à l aise. C est le meilleur centre que j'ai fait.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLe port du masque dans les véhicules n'est pas respecté par le contrôleur. Doit mieux faire.
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Nous avons bien reçu votre remarque, laquelle a retenu toute notre attention et vous en remercions. Le contrôleur technique qui a assuré votre contrôle a été rappelé à l'ordre car le port du masque dans l'ensemble des centres controleplus.fr est strictement obligatoire. Nous regrettons vivement ce désagrément pour vous et nous excusons. Pour vous rassurer, le contrôleur est à jour de tout ses vaccins mais, nous en convenons, cela n'exclu pas le port du masque. Vous remerciant pour votre remarque constructive, nous vous remercions pour votre fidèle confiance. Très sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
Merci à vous.
10 févr. 2022
10 févr. 2022
Avis vérifiéAgence sérieuse. Efficace pour la prise de RDV en ligne, accueil appréciable et rapide pour dépôt et restitution du véhicule. Explications techniques claires suite au contrôle. Je recommanderai et y reviendrai à coup sûr.
29 janv. 2022
Avis vérifiéContrôleur impeccable, respectueux du véhicule et du client, je n’ai rien à dire.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon centre. Personnels très gentil.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro
Avis vérifiéParfait!
29 janv. 2022
Avis vérifiéLa contre visite c'est extremement bien passé
Avis vérifiéTrès bon service
29 janv. 2022
Avis vérifiéPas d'attente, technicien sympa et café offert ! Après, on sait pourquoi on est là.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel sympathique et très aimable