L'établissement à Esbly se distingue par son accueil chaleureux et son équipe efficace. Les clients apprécient la ponctualité et le professionnalisme des techniciens, ainsi que les conseils avisés fournis. La propreté des lieux et les tarifs attractifs renforcent l'expérience positive.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro
27 janv. 2022
Avis vérifiéAucune amabilité
Réponse de controleplus.fr
Chère Madame, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention. A plusieurs reprises, nous avons tenté de vous joindre pour en savoir un petit peu plus sur votre expérience dans notre centre d'Esbly, afin d'améliorer les choses et en discuter avec la personne qui vous a reçu. Pourriez vous nous en dire un petit peu plus s'il vous plaît ? Nous vous remercions, L'équipe controleplus.fr contact@controleplus.fr
23 janv. 2022
Avis vérifiéService parfait
23 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire, horaire respecté. Personnel aimable.
15 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil, rapide et efficace.
13 janv. 2022
Avis vérifié5 étoiles
11 janv. 2022
Avis vérifiéprise de rendez vous par internet facile et fiable. la prise en charge du véhicule à été immédiate. le contrôle à été rapide, la personne qui m'a accueilli à été très agréable et à fait les démarches en un rien de temps. le prix correspond exactement à ce qui était indiqué au moment de la prise du rendez vous. je recommande
9 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel, rapide et sympathique
8 janv. 2022
Avis vérifiéRAS
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et RDV à l heure
5 janv. 2022
Avis vérifiéSympa
4 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnelle
30 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et rapide, je ne peux que recommander controle plus d'Esbly 77450
30 déc. 2021
Avis vérifiéEfficacité et grande gentillesse. Comme d'habitude.
27 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil rapide et pro
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon service
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, rapide. Je recommande
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli le contrôleur est très professionnel merci
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil, rapidité, efficacité, professionnalisme. Je recommande.
23 déc. 2021
Avis vérifiécourtois, service impeccable, ponctuel et endroit proppre