L'établissement à Coulommiers offre un excellent accueil, un personnel chaleureux et professionnel, ainsi qu'un service rapide et efficace. Les clients recommandent vivement cette agence pour la qualité de son contrôle technique.
Anonymous M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Anonymous D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriant et efficace.
Anonymous S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel et très bon accueil.
19 févr. 2025
Avis vérifiéAccueillant disponible à l'écoute
Anonymous P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité, sérieux, bon accueil et très professionnel ! Je recommande !
Anonymous Y.
19 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, très bon accueil et proposition de café en attendant. Explication clair du déroulement avant et après le CT.
18 févr. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience, rendez-vous très rapide, équipe sympathique
Anonymous H.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAccueuil avec petit café proposé. Et le technicien, très sympa, explique clairement les petits défauts éventuels. Je reviendrai.
Anonymous A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRAS Tout normal.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Personnel sympathique et courtois. Explication du retour contrôle technique clair et efficace. Excellent
Anonymous A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème très bien.
Anonymous J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,compétences et conseils avertis
7 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel et serviable. Parfait
4 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil personnel très sympathique.
4 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bon professionnel. Cordialement,
28 juil. 2024
Avis vérifié👍👍👍
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence, bon accueil et merci pour le café en arrivant 👍🏼.
27 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçu explication claire sur le résultat du contrôle à recommander
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, contrôle sérieux je fais confiance à ce centre depuis plusieurs années jamais de problème avec mes véhicules