L'établissement à La Ferté Sous Jouarre est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la ponctualité de ses services. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence du personnel, ce qui contribue à une expérience globale positive.
1 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympathique et en plus à l’heure 👍 Rien à dire
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre de CT
1 janv. 2023
Avis vérifiésérieux, pédagogue et rapide, tout en étant efficace
25 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent, comme d'habitude !
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et un très bon sens du service public. A recommander. Bonnes fêtes de fin d année
25 déc. 2022
Avis vérifiéAucun soucis, tout c'est bien passé. Aucune remarque à faire.
25 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Je me suis présenté dans ce centre pour refaire mon contrôle technique accueil pas très chaleureux et en plus sa propose des boissons chaude aux autres clients mes comme je suis noir il m’a pa proposer de café discrimination est partout
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention. Cependant, nous ne pouvons pas vous laisser invoquer une quelque discrimination que ce soit. En effet, nos équipes oeuvrent quotidiennement au service de tous les concitoyens de la région de La Ferté sous Jouarre. Notre activité est une délégation de service public et toutes nos équipes sont au service de tous les clients de la même manière et s'assurent de leur entière satisfaction. L'équipe a été très surprise par votre commentaire. En effet, vous vous êtes présenté à votre RDV avec 1 heure d'avance ! Vous avez demandé alors à notre équipe d'avancer votre prise en charge, ce qui n'est pas du tout évident car nous accueillons des véhicules chaque demi-heure. Vous avez invoqué un début de crise d'asthme et bien évidemment, l'équipe a pris le soin de décaler un autre client, l'appeler, voir avec lui si c'était possible, pour pouvoir vous faire plaisir et justement vous apporter toute la considération que nous offrons à tous nos clients sans exception. Nous avons pu de ce fait vous apporter satisfaction, cela a bousculé pas mal notre planning mais nous l'avons fait avec professionnalisme. Alors effectivement, dans le rush de l'action, avec les coups de fils à gérer, les autres clients à accueillir, etc, nous avons omis de vous offrir un petit café. Mais cela n'était pas du tout par discrimination, c'était une petite erreur d'attention de la part d'une équipe qui s'est pourtant dévouée pour vous et qui a fait en sorte de vous permettre de repartir le plus rapidement possible, comme vous le souhaitiez. Nous vous remercions de votre compréhension et vous invitons à passer quand vous le souhaitez dans notre centre où nous aurons le plaisir de partager un petit café avec vous, en espérant que votre crise d'asthme s'est estompée. Merci de votre confiance, Sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
15 déc. 2022
Avis vérifiéBonsoir de très bon contrôleur amiable et tout le reste rien à changer
14 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et accueillant
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès aimable , rapide et de très bonnes explications lorsqu’on en a besoin !
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et ponctuel
11 déc. 2022
Avis vérifiéSuper cool
11 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant ,ponctuel et très sérieux Je viens tous les deux ans pour mes 2 voitures Et je continuerai à venir Pour m accueil et le service parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ET COMPETENT
7 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel qualifié et prise en charge éfficace
6 déc. 2022
Avis vérifiéRapide,efficace et accueil sympa
Avis vérifiéBien situé, Bon accueil avec café si souhaité, Efficace
Avis vérifiéAccueil excellent