L'établissement Controle Plus à Villabé est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et rapide, ainsi que son service efficace. Les clients se sentent à l'aise et bien informés lors de leur visite.
8 mai 2024
Avis vérifiéSympa rapide efficace
5 mai 2024
Avis vérifiéparfait, ponctuel et très professionnel
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès accueillante
17 avr. 2024
Avis vérifiéCentre accessible facilement, Très bon accueil, agréable et prise en charge rapide
17 avr. 2024
Avis vérifiérapide, efficace et pas cher !
3 avr. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue personnel aimable
26 mars 2024
Avis vérifiébon accueil et bon contrôle ; le contrôleur a même réglé un de mes phares déréglé ; satisfait je recommande ce centre
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, un accueil très sympathique, pas d'attente, contrôle très professionnel et pertinent, des conseils intéressants à mettre en pratique sur le véhicule. Je recommande !
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, contrôle réalisé à l'heure, explications données sur les observations faites lors du contrôle.
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne aqueulle
14 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience car parfaitement à l'heure pour prendre mon véhicule et 30 minutes après c'était déjà fini, sans compter le petit rappel de fin de validité de mon contrôle technique qui m'a été très utile pour pouvoir prendre le rendez-vous. Petite remise sur le tarif selon l'horaire de rendez-vous ,ça j'ai trouvé ça super sympa aussi, je le recommande beaucoup
13 mars 2024
Avis vérifiéJ'aimais bien l'espace d'attente maintenant dédié aux camions
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
11 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, personnel très sympathique. Ne changez rien
11 mars 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux.
Avis vérifiéRapide et professionnel
29 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv en ligne très facile, horaire du contrôle respecté, bon accueil du contrôleur et courtoisie en . Très bien.
Avis vérifiéImpeccable