Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
15 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel, bonne relation client, pédagogue.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ce centre tous le personnel est sympathique , heure du rendez vous respecté et le plus les tarifs sont moins chers selon les jours et les horaires ce qui est appréciable. Je le recommande vivement.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et services irréprochables
Avis vérifiéBONNE RECEPTION A L HEURE
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 mars 2022
Avis vérifiéAcceuil au top !
Avis vérifiétres bien
15 mars 2022
Avis vérifiéPour mon contrôle, j’avais choisi une heure creuse qui me permettait de bénéficier d’un tarif préférentiel, ce qui n’a pas été le cas... je m’en suis rendu compte après coup.
15 mars 2022
Avis vérifiéParfait, très bon accueil.
15 mars 2022
Avis vérifiéPonctuelle, contrôle effectué à l'heure prévue et en une demie heure. Salle d'attente confortable
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace et rapide
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu malgré le changement de responsable merci
15 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil. Sérieux et ponctuel. Très bien.
15 mars 2022
Avis vérifiéAgence de contrôle, avec du personnel professionnel, aimable, et ponctuel.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRAS
15 mars 2022
Avis vérifiéToujours aussi accueillant et convivial avec un café, un thé où un chocolat .Les personnes de ce centre sont agréable, souriante, donnent de bonnes recommandations pour faire le nécessaire sur notre véhicule et de rouler en toute sécurité! Je fais 50 KMS pour faire mon contrôle.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon tarif.
15 mars 2022
Avis vérifiéHeure de rdv respecté. Pas d attente.
15 mars 2022
Avis vérifiétrès bien !service et sérieux impeccable !personnel top je recommande