Convertible Center donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une sélection facile et des informations utiles pour se repérer. Les clients retiennent aussi une expérience fluide, du passage de commande à la livraison, avec une mise en place à domicile qui facilite vraiment l’arrivée du canapé chez soi.
Livraison
"conforme à la description. livraison efficace et rapide"
"Très bien, petit soucis à la livraison que j'ai oublié de signalé, tissu un peu abimé !"
"Livraison et mise en place rapide,efficace et sympathique"
"Je l'adore, il est incroyable. Un bon investissement et un service client à l'écoute."
"Très bien. Livreurs très pro"
"Un très bon service. une conseillère m’a appelé pour confirmer les dimensions du matelas. Service au top."
Expérience digitale
"Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment…"
Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment bienvenues ! C’est bien d’être à deux pour recevoir et monter le canapé lit ! Seul cela peut être compliqué.
"Achat très simple, avec un site très instinctif."
"Achat facile et simple à réaliser."
"Réactif, livraison rapide."
"Livraison rapide et livreurs sérieux et efficaces."
"Service impeccable et rapide malgré un paiement par virement. Livraison ponctuelle et livreurs sympas"
Christophe D.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès confortable. Bonne qualite
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Christophe pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Nous allons continuer à travailler dur pour offrir le meilleur service à nos clients.
Myriam B.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit de qualité.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Myriam pour votre avis très positif! Nous sommes honorés que vous soyez satisfaits de notre service et de la qualité des produits que nous vous fournissons.
Claire F.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper canapé lit, malheureusement l’attente fut longue mais ça a valu la peine d’être patiente. Seule petite chose à dire, la méridienne est un peu dure au niveau de l’assise.
Pascale L.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci Pascale ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site !
Jean-Pierre G.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison à date prévue. Convertible de qualité. Donc très content de cet achat
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Jean-Pierre, c'est très apprécié d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et que la livraison se soit faite à temps.
Georges D.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersgood
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci Georges pour votre appréciation positive. Nous sommes heureux que Convertible Center vous ait plu
Joel B.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe convertible est de bonne qualité. Il est très agréable en canapé. La fonction convertible n' est pas encore testé. La livraison a été compliquée. Première livraison annulée par le transporteur sans avertissement, alors que nous nous étions déplacés juste pour cela (300km AR). Nous avons refait le voyage pour un deuxième Rdv. Malgré ces déboires le canapé nous plaît bien.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci Joel pour votre avis. Nous sommes heureux que le convertible corresponde à vos attentes. Nous sommes désolés pour les ennuis que vous avez eu pour la livraison suite à l'annulation de votre rdv, et nous sommes contents que vous ayez pu reprogrammer un autre rdv rapidement.
Nathalie C.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, le canapé correspond tout à fait à mes attentes et la couleur identique à l échantillon reçu avant l’achat.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Nathalie d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que le canapé corresponde à vos attentes et que la couleur soit identique à l'échantillon que vous avez reçu.
Didier P.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait. Délai qualité et couleur fidèle.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Didier, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.
Valerie et christian D.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon produit pas déçue de mon achat relation client parfait livraison parfaite courtoise et respect des délais
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre commentaire positif et votre satisfaction. Nous sommes contents que vous ayez apprécié nos services et la qualité des produits. Nous apprécions votre confiance et votre engagement envers Convertible Center.
Annie L.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire tout à été respecté livraison et montage du canapé super bien passé nickel
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci Annie, votre satisfaction est la plus belle des récompenses. Nous sommes heureux que votre expérience avec Convertible Center ait été aussi positive. Nous espérons que vous apprécierez votre canapé.
Marion A.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.
Maryna S.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Maryna pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience et que vous nous donniez une note de 5/5 !
Stéphane B.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison conforme, produit semble de qualité
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre avis, Stéphane ! Nous sommes ravis que votre livraison ait été conforme et que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits.
Mayssa H.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite canapé de qualité et service client à l ecoute.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis, Mayssa. Nous sommes heureux que le canapé et le service de notre entreprise aient pu vous satisfaire.
Lisa-Lou L.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison a l'heure et professionnel. Bon suivi du colis Installation rapide
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Lisa-Lou, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez Convertible Center. Nous vous remercions pour votre confiance.
Radjendar A.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif, Radjendar ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et produits. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’assistance supplémentaire.
Marion A.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison catastrophique. Livreur agressif et impoli
Aimé V.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci Aimé pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver ce que vous cherchiez sur notre site. Toute l'équipe de Convertible Center vous remercie de votre fidélité.
Thérèse L.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe canapé correspond tout à fait à ce que j'avais vu en photo, il est beau et très pratique à ouvrir comme précisé dans le descriptif. Nous sommes très contents de notre achat. Je recommande absolument
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Thérèse ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que vous le recommandiez aux autres. Nous espérons que le canapé-lit vous accompagnera pendant de nombreuses années.