L'établissement Décor Discount à Alès se distingue par son accueil chaleureux, la gentillesse et la réactivité de son personnel. Les clients apprécient la diversité des choix et les prix attractifs, ainsi que les conseils avisés qui contribuent à une expérience d'achat positive.
Ludovic C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUn choix vaste en papier peint, revetement sols et accessoires de déco. Un personnel agréable et très à l'écoute de vos projets.
Martine M.
16 janv. 2026
Avis vérifiécx x x
Alexandre K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et de bon conseil
Muriel B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéjolie toile bien tissée pas de couture à faire
Patricia B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité,choix,prix raisonnable.merci à tous
Joanne M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéUn personnel qui prend le temps et très à l’écoute.
Farida D.
28 déc. 2025
Avis vérifié👍👍👍
Djamila G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil tres sympa vendeur disponible et à lecoute
Jean-Pierre P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéC'est bien , le personnel est courtois et competent.
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la courtoisie et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe Décor Discount
Fabienne G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, à l écoute des besoins et de bons conseils Magasin agréable
Alain S.
Avis vérifiéQualité
Sophie P.
Avis vérifiéAccuei sympa
Michel C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin à recommander toutes les bonnes cases sont cochées : excellent accueil, disponibilité des vendeurs, choix incroyable et prix compétitifs ...
Daniel C.
Avis vérifiéImpeccable
Jean marc R.
N. L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil le personnel est sympathique et patient
Yvan L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéPeinture top, tant au niveau couleur que facilité d'application. Le rendu est parfait.
Jacques H.
13 déc. 2025
Avis vérifiébons conseils materiel en stock , dispo !
Philippe F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPlusieurs produits on est bien renseigné l accueil sont très bien merci
Danielle B.
2 déc. 2025
Avis vérifiédu choix et de la qualité a petit prix