L'établissement Décor Discount à Saint-Bonnet-de-Mure offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété de choix en nappes, tissus et tapis, ainsi que l'attention portée à leurs besoins par un personnel professionnel et souriant.
Leonardo G.
10 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel à l’écoute de mes attentes et très agréable
Caroline L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillants et souriant
Doris B.
Avis vérifiéAccueil au top
Martine B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel disponible et aimable. A l'écoute de nos besoins
Pascale R.
Avis vérifiéRas
Laurent G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et service toujours agréable. On nous renseigne bien et les prix sont corrects.
Denise C.
29 août 2025
Avis vérifiéPersonnel à votre écoute, accueillant et gracieux comme à chaque passage ! Merci
Corinne B.
29 août 2025
Avis vérifiéDu choix pour les rideaux, prix abordables et surtout des vendeurs(ses) au top ! Toujours le sourire, et de très bon conseil. Merci à vous.
Thierry G.
29 août 2025
Avis vérifiéHabitué du magasin et des produits
Denis L.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli dans le magasin et également très bien conseillé
Nicole T.
Avis vérifiéSatisfaite
Carole B.
29 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils , à l’écoute,
Antoine R.
22 août 2025
Rachel L.
21 août 2025
Avis vérifiéHabitude d achats et toujours bien conseillée,des conseillers et vendeurs au top et toujours accueillants et disponibles
Christophe M.
21 août 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat convient à ce que je voulais tarif intéressant personnel du magasin courtois et très bien au service des clients super
Antoine R.
Avis vérifiétres bien
Veronique D.
21 août 2025
Avis vérifiéAu top, un personnel super sympa et de bon conseil avec son directeur qui est à l'écoute et aussi super sympa avec ses conseils.. Ils ne sont pas là pour vous vendre ... Juste ce que vous avez besoin.. Ils connaissent bien leur produit.. Je kiffe ce magasin 😊😊
Doris B.
21 août 2025
Avis vérifiéMagasin au top personnel super sympa qui donne de très bon conseil conseil
Thierry M.
21 août 2025
Avis vérifiébon accueil, conseils pertinents, et avec le sourire ,merci a l'équipe
Christine C.
21 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce dont j'avais besoin.