L'établissement Décor Discount à Saint-Bonnet-de-Mure offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété de choix en nappes, tissus et tapis, ainsi que l'attention portée à leurs besoins par un personnel professionnel et souriant.
27 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil le responsable très commerçant
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait 👍 accueil, conseils Merci
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe responsable est de très bon conseil Le personnel top👍
8 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités et prix raisonnable et un accueil chaleureux
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe seul hic c'est que ce magasin est trop loin. Sinon très bon service à la personne, conseil technique au top, le choix des produits est divers et varié, notamment pour les vinyles de sol, il y en a poir toutes les bourses. Décor Discount, rapprochez vous de Lyon, on reviendra plus souvent !!
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon conseil des vendeurs
20 janv. 2024
18 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils. Merci
16 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé. Vendeurs et vendeuses très sympathiques et à l'écoute. Beaucoup de choix dans ce magasin.
16 janv. 2024
Avis vérifiéLa carte fidélité ne sert à rien. Un bon d'achat valable 3 mois c'est bien trop court pour ce type de produit. Un an serait bien
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre intérêt envers Décor Discount. Votre retour est précieux pour nous et nous prenons note de vos commentaires. Nous transmettons l’information au service concerné. Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne continuation dans tous vos projets. Bien cordialement, Clara – Décor Discount
16 janv. 2024
Avis vérifiéBel accueil. Articles de qualité. Très contente de mes achats !
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et surtout bien conseillé..les vendeurs sont au top
13 janv. 2024
2 janv. 2024
Avis vérifiéBon tapis, mais le prix reste élevé
2 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et j'ai été très bien renseignée. Même avis quand il s'agit de passer à la caisse. La peinture que j'ai achetée correspond parfaitement à mes attentes
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit, facile à installer
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité,choix et conseils adaptés.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait de l'accueil jusqu'aux conseils. Personnel attentif et investi
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat