L'établissement Décor Discount à Villefranche propose un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel sympathique et toujours à l'écoute, offrant de bons conseils et un large choix de produits.
Patrick C.
27 févr. 2026
Nicole C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons produits,
Marie therese V.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps et toujours satisfaite.
Robert P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin bon choix de produits
Laury D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours très bien, du choix, un bon rapport qualité/prix et un service client au top. Le personnel est super sympa et a l’ecoute.
Eric S.
22 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, nous avons trouvé tout ce que nous voulions dans le même magasin. Nous avons été bien conseillé par un vendeur compétant et disponible
Sladjana K.
19 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel serviable et courtois
Guy C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSuper produit redu parfait.
Valerie B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPlus de conseil dans le choix des couleurs des peintures avec peut-être possibilité de voir des échantillons (entre couleur du pot et couleur rendue réellement
Martine K.
11 févr. 2026
Avis vérifiéL’équipe très sympathique
Michelle P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
Sylvie D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été totalement satisfaits avec un directeur, du personnels à l'écoute, des renseignements qui correspondaient à notre attente tout ça avec le sourire et cela fait plaisir de voir des personnes qui aiment leur métier.Un grand merci 👍
Chantal A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé. Contente de mon achat..
C. M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau tissus
Michelle B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très "pro", indication des rayons très claire et personnel très dispo !!
Phillippe C.
3 févr. 2026
Pierre G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé
Denis B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé lors de mon achat de peinture.
Laura B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Christiane A.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur