L'établissement à Alès se distingue par un personnel toujours accueillant, sympathique et compétent, offrant des conseils de haute qualité. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les espaces bien organisés, ce qui rend chaque visite plaisante.
21 sept. 2022
21 sept. 2022
Avis vérifiéA éviter.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes présentes en magasin nous ont informé vous avoir proposé l'échange des serviettes achetées en magasin. Nous revenons vers vous au plus vite afin de finaliser l'échange. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
12 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très bien, bon conseil. Personnel compétent et agréable et sérieux.
8 sept. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli ne changé rien
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service ,personnel sympathique à notre écoute !je recommande!
26 août 2022
1 août 2022
Avis vérifiéTjrs très sympathique
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils et très bon accueil
31 juil. 2022
Avis vérifiéJ adore venir sur ce magasin, les personnes différentes que j ai pu avoir sont très gentilles agréables et tjs de bons Conseils.
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien,personnel toujours sympathique,de très bon conseil
26 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et souriant
13 juin 2022
Avis vérifiéTres agréable et professionnel !! Je recommande cette boutique , très bon conseils et conseillers .
9 juin 2022
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Hôtesse l'écoute
19 mai 2022
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien agréable
2 mai 2022
29 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande!très bien sur tout rapports .
29 avr. 2022
Avis vérifiéJe préfère venir chez gouiran plutôt que chez b... L..... Car le personnel est très qualifié jamais déçu
Avis vérifiéTout est parfait