L'établissement Gouiran Balaruc se distingue par son accueil chaleureux et professionnalisme. Le personnel offre d'excellents conseils et dispose d'une large gamme de produits, assurant ainsi une satisfaction client élevée. Les visiteurs apprécient particulièrement la qualité des échanges et de l'écoute attentive, renforçant l'envie de revenir.
Marie martine G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Bertoldi patricia S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Delphine M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLes filles de Balaruc sont toujours super aimables et nous donnent toujours d’excellents conseils ! Merci à elles !
Marion M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont de très bons conseils et accueil chaleureux
Sylvia C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe très à l’écoute , professionnelle, dynamique et très gentille.
Francoise A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéToujours ravie d'aller faire mes achats chez Gouiran Balaruc les bains, l'accueil au top, j'apprécie... d'excellents conseils , je recommande vivement ❤️
Alice G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse au top. Très bons conseils de leur part!
Patricia M.
19 déc. 2025
Patricia M.
19 déc. 2025
Helene W.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagazin agreable qialite des produit ecoute conseil parfait
Celine G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire.
Celinie T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli, vendeuses souriantes serviable et de bons conseils
Sabine D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
Marie D.
12 déc. 2025
Marie-Jose R.
12 déc. 2025
Avis vérifiétrés bien
Nathalie C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBon conseil et super accueil
Danielle M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bon accueil
A. V.
17 nov. 2025
Avis vérifiéConseil et accueil super, les filles sont toutes au top et prennent vraiment le temps de vous conseiller et elles sont toutes souriante et aimable. Je ne suis jamais déçu.
Monya L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéÇa fait plusieurs années que je prends mes produits, chez Gouiran et je n’ai jamais été déçu Une gamme de produits assez large qui me contente parfaitement Merci pour votre simplicité, et pour l’accueil en magasin, très chaleureux
Karine M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse très pro!!!!