L'établissement Gouiran Balaruc se distingue par son accueil chaleureux et professionnalisme. Le personnel offre d'excellents conseils et dispose d'une large gamme de produits, assurant ainsi une satisfaction client élevée. Les visiteurs apprécient particulièrement la qualité des échanges et de l'écoute attentive, renforçant l'envie de revenir.
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours Très très bien Produits parfaits magasin parfait très bon rapport qualités prix Sans oublier les vendeuses qui sont au top!!!!
13 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et très chaleureux je recommande car une équipe sympa
13 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux, disponibilité
3 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin au top
10 juin 2022
Avis vérifiéecoute, bienveillance, professionnalisme merci
Avis vérifiéJe recommande
9 juin 2022
Avis vérifiéJe savais ce que je venais acheter... mais toujours bcp trop d'attente en caisse et la jeune vendeuse blonde est toujours limite désagréable avec tous les clients qu'elle prend de haut....
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
9 juin 2022
Avis vérifiéproduit top !
31 mai 2022
Avis vérifiéPersonnels très à l écoute des clients très professionnel
29 mai 2022
Avis vérifiéTRES BIEN BONNE RECEPTION PERSONNEL CALIFIER
17 mai 2022
Avis vérifiéTres agréablement reçu
17 mai 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTrès bon produit
16 mai 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller dans ce magasin
Avis vérifiéContacts excellents
16 mai 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude et accueil agréable !
4 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, la vendeuse n'hésite pas à venir vous demander si vous avez besoin de conseils.
2 mai 2022
Avis vérifiéj'ai été conseillé avec tac ! agréablement sans pressions; J'ai 70 ans et je me relève d'une opération sérieuse.
2 mai 2022
Avis vérifiéOn ma bien conseillé sur le produit demandé
2 mai 2022
Avis vérifiéLes employées sont très agréables et il y a un large choix de produits