L'établissement Gouiran Balaruc se distingue par son accueil chaleureux et professionnalisme. Le personnel offre d'excellents conseils et dispose d'une large gamme de produits, assurant ainsi une satisfaction client élevée. Les visiteurs apprécient particulièrement la qualité des échanges et de l'écoute attentive, renforçant l'envie de revenir.
2 mai 2022
29 avr. 2022
Avis vérifiéSans commentaire
21 avr. 2022
Avis vérifiéMardi dernier j’achète une ponceuse à 84 euros. Le samedi en ouvrant le carton il y avait tout ( pedale, boîtier vitesse ect) sauf la ponceuse…. Très pratique ! Étant très énervé et je les appelle pour leur faire part de ce souci et et je souhaite ramener le carton où il manque la ponceuse et me faire rembourser car je ne veux plus avoir affaire avec ce magasin( en sachant que j’ai déjà eu des soucis avec des produits de leur magasin) Donc ce matin une dame de ce magasin m’appelle pour me dire De venir chercher la ponceuse je lui dis que je suis énervé et que je préfère avoir un remboursement et le rendre son carton Elle me dit qu’ils ne font pas de remboursement de 15 € Je décide donc d’appeler le gouiran de Bezier ainsi que le centre de gouiran ( 04.67.92.22.70) une dame très gentil me répond et rigole car elle me dit que la dame de Balarucs Les Bains a menti et que le montant de 15 € est totalement faux Elle me dit donc qu’elle va les contacter et qu’elle exige qu’on me rembourse. J’arrive donc au gouiran de balarucs les bains et là la dame me tient toujours le même discours me disant qu’elle ne peut pas rembourser car elle n’a pas le matériel adéquate ( alors qu’un simple TPE suffit pour Rembourser) je lui dis donc que je vais rappeler le siège devant elle car elle me fait passer pour une menteuse il me dit que le siège ne les a jamais contacté. Je lui dis donc que je vais rappeler devant elle est là la dame change totalement de discours et me dit qu’elle ne peut pas sortir au-dessus de 15 € de sa caisse mais qu’elle peut essayer en carte bancaire alors que c’est ce que j’exige depuis le début un remboursement en carte bancaire. La dame va donc me rembourser en carte bancaire et là le montant qui s’affiche sur le TPE est de 83 € alors que j’ai payé 86 il a fallu que je lui fasse la remarque pour que j’ai enfin mon remboursement de 86 € et je compte rapeller le siège. Je ne mettrai plus jamais les pieds dans se gouiran!
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Cependant, nous avons fait le point avec le magasin qui nous indique, comme la procédure le veut, vous avoir proposé, dans un premier temps, un avoir. Suite à votre refus, le remboursement a alors été envisagé, cependant il vous a été indiqué que celui-ci ne pouvait pas être effectué en espèce dans la mesure où la somme à rembourser était supérieure à 15€. Vous avez ensuite, effectivement, contacté le service client, qui, à la question : "Est-il possible d'être remboursé en magasin?", vous a répondu positivement. Notre service client a alors tenté d'appeler le magasin qui n'a malheureusement pas répondu (si les équipes sont déjà occupées en conseil ou en encaissement, elles ne sont pas tenues de répondre au téléphone). Concernant le remboursement, le premier montant affiché sur le TPE était bien de 83€ car vous n'aviez pas précisé au préalable que vous souhaitiez vous faire rembourser d'un deuxième produit. Le montant a alors été changé immédiatement sans difficulté. La personne s'étant occupée de vous assure avoir été respectueuse et professionnelle à votre égard, et n'a pas perçu votre mécontentement comme vous l'indiquez; c'est pourquoi nous nous trouvons dans l'incompréhension face à votre avis. Nous tenons tout de même à nous excuser si votre expérience au sein de notre enseigne n'a pas été à la hauteur de vos espérance. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Gouiran Beauté
Bonjour, alors tout d’abbord je n’aime pas l’espèce et j’avais payez en carte au téléphone avec la dame du magasin de balarucs l’es bain je lui es dit que je voulais être rembourser par carte bancaire et elle m’a répondu que ce n’était pas possible car elle n’avait pas d’appareil pour pouvoir rembourser en carte on m’a nullement parlée d’espèce.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéTop 👍
13 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien
13 avr. 2022
Avis vérifiéCe sont mes premiers achats, pour le moment je suis très satisfaite.
9 avr. 2022
Avis vérifiéBien à l ecoute
8 avr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien reçu
4 avr. 2022
Avis vérifiéprofessionnelBon conseil bon accueil
25 mars 2022
25 mars 2022
16 mars 2022
Avis vérifiéMagasin bien configuré
15 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe accueillante et à l'écoute
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 mars 2022
3 mars 2022
Avis vérifiébien
28 févr. 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois, une vendeuse très sympa et efficace. Merci.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien