Chez Gouiran Béziers, l’expérience vécue ressort surtout par un accueil chaleureux et des conseils jugés utiles au moment du choix. Les clientes retiennent une équipe disponible, attentive et rassurante, avec une impression de service simple et fluide.
"Le Monsieur qui m'a servi est vraiment de très bon conseils et fort agréable. Souriant, au top. Je lui mets 5 étoiles"
"Très bien sur les deux plans. Accueil et conseil et excellents produits"
"Accueil parfait et conseil agréable"
"Bon accueil bons tarifs. Je reviens"
"L'accueil est toujours très sympathique."
"Bon accueil vendeuse très professionnel surtout Anne Marie très souriante et très disponible pour donner de bons conseils"
"Personnel à l écoute et très sympa"
"Je suis toujours bien reçue et bien conseillée en cas de besoin. L'ensemble du personnel est très agreable. Je recommande ce magasin."
"Produits de qualité, personnel accueillant, de bon conseil et à l’écoute"
Expérience en magasin
"magasin agréable, personnel de bons conseils"
"Très bon accueil magasin bien rangé produits faciles à trouver vendeuse aimable et à l écoute"
"J'adore ce magasin, produit de qualité et vendeuse de très bons conseils et très gentille. Merci à toute l'équipe."
11 juil. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçue, merci les girls !
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Dommage qu'il 'n'y avait pas de conseillère en esthétique ce jour-là
Avis vérifiéTrès bons conseils
1 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de très bons conseils
30 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil,à l’écoute des clients
25 juin 2023
Avis vérifiéacceuil tres bien et profetionel
20 juin 2023
Avis vérifiéPremière fois que je venais et vraiment pas déçu! Un large choix de produits coiffure/esthétique! Le magasin est superbe, spacieux et très bien tenu. La conseillère sur laquelle je suis tombé était parfaite.
20 juin 2023
Avis vérifiéPersonnes de bon conseille, avenantes et souriante
Avis vérifiéBien accueilli, souriante
11 juin 2023
Avis vérifiéConseillé(re) à l’écoute, très gentil, qui cherche à répondre à vos besoins avec les bons conseils et contres indications pour notre satisfaction
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et a l écoute
4 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement cet établissement. Toujours de bon conseil et a l'ecoute du client . Steven
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute et beaucoup de choix
1 juin 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup au vendeur présent ce jour là très agréable disponible et à l’écoute
31 mai 2023
Avis vérifiétrès bien , vous conseil et le magasin est d'une propreté impeccable
20 mai 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie et conseillée par les spécialistes
19 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil
19 mai 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli dans mon magasin Béziers.
18 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et toujours des bons conseils, je recommande !