L'établissement à Béziers se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits à des prix attractifs.
27 déc. 2022
26 déc. 2022
Avis vérifiéAu top
25 déc. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN ! DOMMAGE PAS D'ECHANTILLON POUR ESSAIE .
Avis vérifiéTjrs au top
5 déc. 2022
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils ! Les vendeuses sont à l’écoute, disponible et agréable. Merci
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
5 nov. 2022
Avis vérifiésuper , magasin très propre et bien rangé
Avis vérifiéBon
29 oct. 2022
Avis vérifiéexcellent
29 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant, conseillère disponible et aimable. Stock parfois insuffisant lors des journées de remises.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil
23 oct. 2022
Avis vérifiéTout d’abord les vendeuses ne connaissent pas la politesse ni bonjour ni au revoir vous leur demander un conseil, c’est comme si vous les déranger… très désagréable pas sympathique… très mauvaise expérience je n’y retournerai pas…
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous avons fait le point avec notre équipe qui se trouve dans l'incompréhension face à votre commentaire. En effet, nos conseillères sont formées à l'accueil de nos clients et ne manquent pas de dire "bonjour" ou "au revoir". Nous sommes navrés que vous l'ayez perçu de cette manière. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Gouiran Beauté
23 oct. 2022
Avis vérifiéJe tjr prise en charge par une conseillère dès mon arrivée. Ce qui me plaît beaucoup, car j'ai tjr du mal à trouver ce qu'il me faut, dc ça me fait gagner du temps.
14 oct. 2022
Avis vérifiéUn magasin où l'on trouve conseils, bons produits et facile d'accès
12 oct. 2022
Avis vérifiéToujours de très bon conseils avec le sourire
12 oct. 2022
Avis vérifiéLe magasin est spacieux et agréable.
12 oct. 2022
Avis vérifiéToujours même avis que la fois dernière équipe éteinte, pas d'accueil ni de professionnalisme. De plus une foutas devait etre remise pour l'achat de produits L'Oréal, mais comme d'habitude dans ce magasin il n'y a jamais les cadeaux prévus, c'est à croire que le personnel se sert.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous avons fait le point avec notre magasin à ce sujet, et il les cadeaux étaient malheureusement en rupture lors votre passage, nous sommes navrés. Vous avez cependant bien reçu votre cadeau des ventes privées. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté