L'établissement à Béziers reçoit des avis élogieux pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et l'expertise des vendeurs, appréciant également le système de fidélité.
9 sept. 2021
Avis vérifiéProblème de caisse les articles ne passent pas à la bonne réduction... Heureusement que ce jour là j ai eu une facture pour garantie sinon ... Je me rends compte de rien car le ticket n est pas systématique et j économise le papier ma bonne foi me perdra ..
Avis vérifiéAu top
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien , bon conseil
9 sept. 2021
Avis vérifiéAu premier soins très bien mais ensuite après 48 heures le deuxième shampoing les cheveux sont moins lisses et plus gonflés
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et bons conseils.
30 août 2021
Avis vérifiéMauvais accueil. Vendeuse blasée, pas souriante et ni agréable qui ne donne pas envie d'y retourner...
25 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel competent
19 août 2021
Avis vérifiéLaeticia une vendeuse agréable qui me renseigne toujours comme il se doit. Très bon élément dans votre enseigne par son expérience dans l’esthétique.
Avis vérifiéMagasin agréable
18 août 2021
Avis vérifiéclair on trouve facilement
18 août 2021
Avis vérifiépersonnel très compétent
Avis vérifiéToujours au top
13 août 2021
Avis vérifiéTop personnel agréable comme d’habitude
13 août 2021
Avis vérifiéBon agencement du magasin Produits facilement repérables
13 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont au top, par contre , les vendeuses ne renseignent pas assez sur les produits.
Réponse de Gouiran Béziers
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous remontons l'information au magasin. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
13 août 2021
Avis vérifiéLe magasin est jolie il ya beaucoup de choix.
5 août 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont toujours très sympathiques et de bons conseils !