L'établissement Gouiran St Alban Leysse offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel souriant et professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la disponibilité de l'équipe, ce qui rend l'expérience agréable et incite à revenir.
Magalie N.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnelles elles connaissent parfaitement leurs travails et les conseils sont toujours très appréciés précieux et surtout jamais de déception Jamais une seule fois je suis arrivée sans un accueil chaleureux merciii infiniment pour ça …c’est tellement agréable et très appréciable
Cecile B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Janine M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéje n'ai rien à dire
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions tous les retours, qu'ils soient positifs ou neutres. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences ou de vos attentes ; nous sommes là pour vous écouter et vous accompagner. Cordialement. L’équipe gouiran-beaute
Gaelle G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bons conseils
Marie laure L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin top, les filles sont de très bons conseils j’adore mon magasin de bassens st alban leysse
Josette P.
23 déc. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et bien conseillée
Sandrine C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAU top merci
Janine M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais je n'ai pas aimé le produit que j'ai acheté à savoir GELAM COAT BEAUTE LIVE , on m'a assuré que ce produit ne graissait pas les cheveux alors que c'est tout le contraire - j'ai dépensé de l'argent pour rien-
Valerie B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTtres bon produit pour cheveux frisés rès bon accueil et bonnes conseillères
Marie laure L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, super avis. J’ai bien écouté les conseils et les différentes possibilités et me voilà violette et je me sens éfin épanouie. Grâce a ce magasin et la manager je le précise qui a pris le temps de m'écouter, de comprendre ce que je souhaitais et me voilà au top jadore
Valeri V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBelle accueil, la personne à écouter attentivement ma demande et ma très bien conseillé. Je suis ravi.
Cecile B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéEnchantee du produit et accueil sympa
Maryse C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien reçu de très bons conseils et avec le sourire
0685781149 L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top et très efficace magasin propre et bien ordonné!!!
Juliette B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable
Cis... C.
Avis vérifiéÉquipe à l écoute. Parfait 👍
Severine G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAccueillant, vous donne de très bon conseil et vous explique comment faire. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Flornce R.
Avis vérifiéBon accueil
Aline M.
Avis vérifiéBon accueil
M. C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil est toujours chaleureux et les conseils pertinents