L'établissement Gouiran Lattes se distingue par son accueil chaleureux, ses conseillères professionnelles et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le cadre spacieux du lieu.
3 sept. 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de revenir dans ce magasin où l’accueil est toujours chaleureux
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel disponible.
30 août 2021
Avis vérifiéToujours bien accueillie !!
25 août 2021
Avis vérifiéRas
19 août 2021
Avis vérifiéProduits bien rangés, faciles à trouver. Magasin propre et lumineux
Avis vérifiéBon accueil
19 août 2021
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années ma fidélité prouve ma satisfaction 😊
18 août 2021
Avis vérifiéJe suis contente d'entrer dans votre magasin à chaque fois car toutes les vendeuses sont souriante et à l'écoute de tous les clients, de plus il y a tellement de choix dans les produits c'est vraiment cool. De très bonne expériences dans ce magasin!
18 août 2021
Avis vérifiéTrès compliqué pour échanger un produit
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons vous revoir bientôt. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
18 août 2021
Avis vérifiéCompliqué d’avoir un échange surtout que quand on nous dit de revenir car plus dans l’offre pro days et que le produit est plus dispo quand on revient le jours des pro days …..
Réponse de gouiran-beaute.com
13 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil et excellente conseillère !!!
13 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible, merci pour les conseils.
4 août 2021
Avis vérifiéDeux jeunes vendeuses très agréables, accueillantes et très professionnelles !!!
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéToujours ravie
Avis vérifiéAccueil satisfaisant
26 juil. 2021
Avis vérifiéBon conseil. Accueil agréable.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont des professionnels et m'ont bien aider à choisir ma couleur
24 juil. 2021
Avis vérifié👍excellent