L'établissement Gouiran à Dreux fait l'unanimité grâce à un personnel toujours accueillant et professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés et le sourire des vendeuses, ce qui rend chaque visite agréable. Les produits sont bien conseillés et de qualité, et l'atmosphère du lieu est chaleureuse et accueillante.
Aurelie M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil une équipe a l'écoute du client je recommande
Vanessa G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeuses sont des professionnels des métiers et sont toujours à notre écoute si nous avons besoins de conseils que l’on soit nous même professionnel ou particulier.
Murielle G.
5 sept. 2025
Avis vérifiétrès bons conseils personnels agréables
Veronique L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et de bons conseils ! Je n'étais jamais allé dans un magasin professionnel. J'ai donc poussé la porte et découvert un univers très vaste. J'étais un peu persuadé mais la vendeuse m'a pris en charge et avec mes explications à trouvé ce que je recherchais. Les produits sont de qualité j'adore!!!
Pascaline N.
Avis vérifiéMagasin au top
Pascaline N.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top produit super
Margaux O.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute et aimable, je reviendrai !
Stella B.
27 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, produits accessibles, magasin très bien tenue
Sophie D.
9 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Claudia B.
9 août 2025
Avis vérifiéToujours super agréable de se rendre dans les boutiques gouiran , les filles y sont adorables et donnent de super conseils
Karine A.
9 août 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité.
Valerie L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseignée et guidee
Murielle G.
Avis vérifiébons conseils
Rachel N.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLes filles sont toujours agréables et serviables. Je recommande ce magasin.
Katia G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils, les vendeuses sont très professionnelles. Merci
Nevena S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéToujours de très bon conseils
Elodie R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Elodie R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe toujours très accueillante et de très bons conseils.
S. M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil super agréable venseuse au top
Sonia R.
28 juin 2025
Avis vérifiéSuper vendeuse au top