L'établissement Gouiran à Dreux fait l'unanimité grâce à un personnel toujours accueillant et professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés et le sourire des vendeuses, ce qui rend chaque visite agréable. Les produits sont bien conseillés et de qualité, et l'atmosphère du lieu est chaleureuse et accueillante.
25 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire ,hotesses très gentilles et sympathique donne de bons conseils.
Avis vérifiéExcellent
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil super sympa, magasin très propre
22 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel au toop
14 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait Et excellent produits
13 sept. 2021
Avis vérifiéToujours une très bonne expérience
10 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuses toujours serviables
8 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuse d excellent conseil
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils
25 août 2021
Avis vérifiéMagasin au top j'y vais régulièrement
13 août 2021
Avis vérifiésouvent en manque de produit , rupture
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous allons bien sur remonté l'information. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous vous souhaitons une belle journée SC GOUIRAN BEAUTE
13 août 2021
Avis vérifiéSourire des l'entrée du magasin. je n'ai rien à dire. Les conseillères sont toujours au top
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin GOUIRAN que j'ai fréquenté récemment franchement c'est une belle expérience et Je recommande 👍
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé et personnel accueillant
4 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et surtout très pro
4 août 2021
21 juil. 2021
Avis vérifiéLes conseillères sont très professionnels et souriantes. Je recommande
18 juil. 2021
Avis vérifiéPas de critique à faire ,toujours bien accueilli et bien conseillé.
15 juil. 2021
Avis vérifiéSuper magasin