L'établissement Gouiran à Échirolles se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la compétence du personnel, souvent décrit comme sympathique et à l'écoute.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLe Friday du Black Friday : vendeuses disponibles, agréables, prêtes à conseiller. Remises sur les prix vraiment agréables !
5 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse compétente
5 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse m’a très bien conseillée . Je suis ravie , je reviendrai .
22 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, réactivité
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, les remises sont les bienvenues vue l'augmentation de la vie
15 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bonnes explications pour un meilleur conseil
Avis vérifiéMagasin agreable
9 nov. 2022
Avis vérifiéSuper Accueil ! Et vendeuse de bon conseil
9 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux
5 nov. 2022
Avis vérifiévendeuse à l'écoute et attentive. Vous aide à trouver le produit que vous cherchez;
29 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil souriant. Le personnel se rend disponible pour la clientèle.
29 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse agréable et souriante. Très bon accueil.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseillères très sympathiques.
26 oct. 2022
Avis vérifiéIl manque des produits qui me sont facturés et les produits commandés ne sonts pas les bons... Clintes depuis 10 ans en pro et ca fait 3 ans que ca laisse aller
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous avons fait le point avec notre équipe qui nous indique être dans l'incompréhension face à votre commentaire. En effet, nos conseillères prennent le temps de vous contacter dès qu'une offre peut vous intéresser. Il se peut cependant que des erreurs de préparation de commande aient lieu, c'est pourquoi des solutions vous sont toujours proposées (échange de produit(s) par exemple). De plus nous vous confirmons que votre commande a bien été recomptée et vérifiée avant d'être facturée. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Gouiran Beauté
J'ai recontacte le magasin le mardi qui a suivie ma reception de commande on m'a proposé d'echanger les produits et on m'a dit que tout avais été reccompter on m'a dis que tout avais été filmé au comptage et que je pouvais visionner j'ai simplement repondu que je n'aimais pas passer pour une menteuse ou une voleuse je signalé simplement les erreurs et le tube de couleurs facturé et pas dans la commande et que je ne pouvais pas refaire 60 km pour ca... Ca fait bientot 10 ans que vous etes mon fournisseurs et ca va faire 3 ans que j'ai des erreurs avant j'ai eue a faire a des personnes qui prenaient soins de me prevenir en cas de probleme j'ai aussi eue des erreurs de facturations si chacun fait attention tout ce passe bien.... Avant j'avais a faire a des personnes beaucoup plus pro chez vous s mais visiblement elles ne sont pas restés Bien cordialement
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente
23 oct. 2022
Avis vérifiéencaissement peu agréable, la caissière tourne le dos à la caisse car elle discute avec ses collègues, je l'ai dérangé de ce fait je n'ai pas eu ni de bonjour ni d'aurevoir
16 oct. 2022
Avis vérifiébon acceuil et magasin bien agenc&
14 oct. 2022
Avis vérifiéElles sont excellentes
12 oct. 2022
12 oct. 2022
Avis vérifiéL'accueil est toujours chaleureux. Le conseil est rapide après une écoute ettentive à nos attentes.