Chez Gouiran Montpellier Garosud, l’expérience ressort surtout comme fluide et rassurante, avec un accueil souriant, des conseils utiles et une équipe jugée attentive. Beaucoup disent revenir parce qu’ils se sentent bien accompagnés, sans perdre de temps, dans un établissement où la relation avec le personnel compte autant que le choix proposé.
"Très bon accueil et de bons conseils"
"très bon accueil et conseils"
"Toujours satisfaite des produits proposés. Personnel présent et professionnel. Donne toujours de bons conseils. Merci"
"Très bien accueillie. Très bons conseils."
"Bon accueil et de très bon conseils."
"Un très bon accueil et de très bon renseignements"
Expérience en magasin
"J’aime le magasin"
"Je suis venue avec ma sœur qui habite dans la région parisienne elle était enchantée Julie s'est occupé de nous avec son habitude d être souriante et…"
Je suis venue avec ma sœur qui habite dans la région parisienne elle était enchantée Julie s'est occupé de nous avec son habitude d être souriante et sa bîenveillance elle est géniale très agréable c'est un bonheur on se sens très bien avec elle d'ailleurs c'est pour cela que je viens dans ce magasin et nous y sommes retournée 3 fois de suite
"Grand magasin"
"J ai été servie par une personne très a l écoute et surtout bienveillante ...Merci a vous ..."
"Choix, prix et conseils, l'équipe est à l'écoute de ses clients"
"Bon accueil ... personnel compétant Merci"
30 août 2024
Avis vérifiétrès bon service client
30 août 2024
Avis vérifiéOn es toujours bien reçu avec le sourire. La vendeuse répond à notre demande pour un conseil ou une question sur un produit.
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
18 août 2024
Avis vérifiéSuper
14 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils sensés
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils du jeune homme qui m a fait acheter mes produits cheveux .
13 août 2024
Avis vérifiéPersonnel au top
25 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et de bon conseil
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès Bien mais un peux bruyant
13 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils très judicieux pour coloration.
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil d'un monsieur qui m'a aidé à choisir un produit ciblé que je cherchais
4 juil. 2024
Avis vérifiébon produit bien renseigner par le personnel
25 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mes articles préférés en plus des nouveaux produits au top des vendeuses au top . Continuez c génial cette enseigne
23 juin 2024
23 juin 2024
Avis vérifiéImpossible de ne mettre que deux étoiles dans cette demande d’évaluation car le site renvoie à un e-mail. :( Conseils donnés avec peu de pédagogie et un peu trop de certitudes qui ne s’avèrent, par expérience, pas toujours justes… Cependant, un des rares magasins de produits à vendre la marque l’oreal.
Réponse de Gouiran Montpellier Garosud
Bonjour Françoise, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
9 juin 2024
Avis vérifiéExcellent magasin. Et très bonne équipe
5 juin 2024
Avis vérifiéL’accueil toujours très agréable, merci les filles Julie aurélie et Hélène !!! Toujours souriantes et de bons conseils
4 juin 2024
Avis vérifiéau top !