L'établissement Gouiran Montpellier Garosud bénéficie d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, la disponibilité du personnel, ainsi qu'un magasin spacieux et bien organisé.
9 juin 2024
Avis vérifiéExcellent magasin. Et très bonne équipe
5 juin 2024
Avis vérifiéL’accueil toujours très agréable, merci les filles Julie aurélie et Hélène !!! Toujours souriantes et de bons conseils
4 juin 2024
Avis vérifiéau top !
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès accueuillante et souriante. Au top
22 mai 2024
Avis vérifiéJ'y trouve ce dont j'ai besoin, j' ai les conseils nécessaires et des produits de bonne qualité.
22 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite des conseils apportés
Avis vérifié -
Avis vérifiéAccueil agréable
Avis vérifiéAccueil au top
15 mai 2024
15 mai 2024
14 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéAccueil nickel conseil nickel 👌🏻
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel, souriant, aimable à l’écoute. Très efficace. C’est un plaisir d’être accueillie par un personnel aussi disponible et compétent.
30 avr. 2024
Avis vérifiétres bien , bon accueil
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé par la responsable du magasin Qui pat ailleurs été très sympathique
21 avr. 2024
Avis vérifiétoujours ravie des produits et services Gouiran , RAS
18 avr. 2024
Avis vérifiéCertains produits ( dont draps d'exam ) sont souvent en rupture de stock à LATTES, nous obligeant à aller à MONTPELLIER.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous comprenons l'importance de la disponibilité constante de nos produits pour vous, nos clients fidèles, et nous mettons en œuvre des mesures correctives pour minimiser les interruptions de stock à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons toutes les mesures nécessaires pour améliorer notre processus de gestion des stocks. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaite une belle journée. Service client Gouiran Beauté
14 avr. 2024
Avis vérifiéSUPER ET POUR UNE FOIS VENDEUSE DISPONIBLE
13 avr. 2024
Avis vérifiéToujours accueillante et de bons conseils