L'établissement Gouiran Jacou offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers attentifs et compétents, garantissant une expérience agréable et de qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils pointus et le choix varié de produits.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil
3 mars 2022
Avis vérifiéj'ai commandé des colorations que j'ai eu en temps
2 mars 2022
Avis vérifiéLes vendeuses toujours sympa, le magasin très bien
1 mars 2022
Avis vérifiéÇa fait plus de 10ans que je me fournis dans ce magasin à Jacou, jamais déçue ! Toujours bien rangé avec du choix
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, conseillères accueillantes et souriantes, je recommande
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétent
Avis vérifiéBravooooooo pour tout
20 févr. 2022
Avis vérifiéBoutique très agréable et le personnel est très souriant et fort sympathique
18 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait...le conseil personnalisé et l amabilité des vendeuses! Je recommande
18 févr. 2022
Avis vérifiéRas comme toujours conseillère à l'écoute. Merci
Avis vérifiéTrés Bien
18 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeuse disponible et professionnelle pour conseils
18 févr. 2022
Avis vérifiéBon conseils. Bon choix de produits.
13 févr. 2022
Avis vérifiéConseil peu utile
10 févr. 2022
Avis vérifiévendeuse très agréables.
9 févr. 2022
7 févr. 2022
Avis vérifiéClients depuis des années je dépense beaucoup d’argent dans votre magasin donner deux mini savon en cadeau de la taille d’un confetti, inutilisable que j’ai jeté à la poubelle
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes navrés d'apprendre que le cadeau offert ne corresponde pas à vos attentes. Nous faisons remonter l'information afin d'améliorer, dans la mesure du possible, le choix des cadeaux offerts à notre clientèle. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
3 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaisant