Chez Gouiran Lyon, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu où l’accueil compte vraiment. Les clients retiennent une équipe souriante, disponible et de bon conseil, avec des échanges qui prennent le temps d’expliquer les gammes et les usages.
"Je suis une habituée. Le personnel est très professionnel et sympa"
"Super accueil Magasin agréable"
"Très bon produits et bonne accueil en magasin"
"Les vendeuses sont très attentives et expliquent bien les choses."
"Très bon accueil et de très bon conseil."
"Personnelles expérimentées et agréables"
Expérience en magasin
"Bons produits en magasin."
"Ce magasin est devenu mon QG 😅 Les vendeuses sont très gentilles et de très très bon conseil ! Les tarifs sont plus que raisonnables. En plus, un…"
"L'accueil de la boutique de Lyon est toujours de très grande qualité. L'équipe conseille avec attention, gentillesse et professionnalisme."
Colette C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis une habituée. Le personnel est très professionnel et sympa
Valerie G.
27 août 2026
Avis vérifiéBons produits en magasin.
Anne M.
Avis vérifiéSuper accueil Magasin agréable
Mohammed G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Tayeb K.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produits et bonne accueil en magasin
Natia V.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, je le recommande.
Philippe B.
4 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique
Natia V.
4 août 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont très attentives et expliquent bien les choses.
Linda B.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil.
100... 1.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Katyna M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBon accompaniment
Sty... S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnelles expérimentées et agréables
Mosa F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agreable
Helene B.
23 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa et toujours les produits sur j’utilise à des prix compétitifs.
Réponse de Gouiran Lyon
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait très plaisir. Tous nos vendeurs sont des coiffeurs ou des esthéticiens, et essayent au mieux de vous conseiller parmi notre large gamme de produits professionnels ! A très bientôt. Votre magasin coiffure & esthétique de Lyon Service Client Gouiran Beauté
Bastien Y.
23 juin 2026
Avis vérifiésuper, de vrai conseil avec des vendeuses qui prennent le temps (Ash est super ;) )
Réponse de Gouiran Lyon
Bonjour Bastien, Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait très plaisir. Tous nos vendeurs sont des coiffeurs ou des esthéticiens, et essayent au mieux de conseiller parmi notre large gamme de produits professionnels ! A très bientôt. Votre magasin coiffure & esthétique de Lyon Service Client Gouiran Beauté
L. B.
18 juin 2026
Avis vérifiéConseille limite dans la partie manucure
Hakima A.
13 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli juste domage de voir que ce ne soit jamais la même équipe qui vous accueil
Réponse de Gouiran Lyon
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours bien accueilli. Nous prenons également note de votre remarque concernant le changement fréquent de l'équipe et nous nous efforçons au maximum de stabiliser nos équipes pour votre confort. À très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique Service Client Gouiran Beauté
X. E.
25 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne information
Marion G.
15 mai 2026
Avis vérifiéCe magasin est devenu mon QG 😅 Les vendeuses sont très gentilles et de très très bon conseil ! Les tarifs sont plus que raisonnables. En plus, un lundi sur 2, tous les produits sont à moins 30%. Bref, vous ne trouverez pas mieux.
Olivia B.
15 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils bonne communication aussi