L'établissement Gouiran Lyon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits à des prix intéressants, particulièrement en période de soldes. Les clients apprécient l'équipe dynamique et professionnelle, garantissant une expérience plaisante.
Pauline N.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAcceuil sympathique et bond conseils en magasin
Helene B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil le vendeur est très sympa et de bons conseils. Ils proposent un large choix ! Je recommande
Natia V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, avec de bons conseils
Anh P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a une étiquette de moins 50% sur un produit. j'ai demandé la confirmation à la vendeuse (seule présente sur place). Cette dernière m'a confirmé que le produit est bien soldé à 50% en me donnant le prix correspondant à moitié de celui affiché en faisant la remarque "ça vaut le coup". Sur ces informations j'en ai pris deux. Lors de passage à la caisse, ce rabais n'a pas été appliqué. La vendeuse ne m'a rien fait remarquer. En sortant du magasin, je me suis rendue compte de cette anomalie. Je suis retournée en magasin et ai posé la question à la même vendeuse. Elle m'a alors indiqué que la promotion avait terminé et l'étiquette 50% n'a pas été retirée du rayon. Elle l'a retiré aussi tôt. Elle s'est excusée en disant qu'elle n'a par fait attention en scannant le produit à la caisse. J'ai pris quand même ce produit car j'en ai besoin. Mais je quitte ce magasin avec un très désagréable sentiment de me faire avoir avec une publicité mensongère. Du coup, je ne pense pas y retourner.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de vivre une telle situation, et nous sommes désolés que la promotion n'ait pas été appliquée comme prévu. La personne qui s'est occupée de vous est toujours en formation et n'a pas eu la dextérité sur le moment de vous proposer une alternative ou un geste commercial. Elle le regrette sincèrement. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos processus. Nous espérons que malgré cette désagréable expérience, vous trouverez satisfaction dans vos futurs achats. Cordialement, L'équipe de gouiran-beaute.com
Nathalie A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseil, merci !
Candy A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéToujours accueillant et de bons conseils
Lea T.
4 juil. 2025
Colette C.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.personel compétant
Laurine G.
25 mai 2025
Avis vérifiéToujours présent pour nous accueillir et donner des conseils. Au top!
Liliane C.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillée J’y retournerai.
Amal S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil impeccable
Francoise S.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
E. W.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et le vendeur très agréable et attentionné
Yasmina C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai été super bien accueillie et les conseils étaient au top!!! Je reviendrai très prochainement:)
C. C.
21 mars 2025
Avis vérifiéBien, jolie et solide.
Rodolphe M.
20 mars 2025
Avis vérifiéAgréable et le sourire un super accueil
Veronique M.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle, un grand choix de produits et un très bon accueil !!! Je recommande !!!
Sophie N.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et super vendeur! Toujours à l'écoute pour me conseiller sur les patines et demande même des photos pour le rendu de mes mèches.