L'établissement Gouiran Lyon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits à des prix intéressants, particulièrement en période de soldes. Les clients apprécient l'équipe dynamique et professionnelle, garantissant une expérience plaisante.
Agnes F.
13 mars 2025
Avis vérifiéparfait
Nadine D.
6 mars 2025
Avis vérifiéLà, je suis venue chercher un produit que je prends ahbaiteullement. mais quand j'ai besoin de conseil, les vendeuses sont compétentes.
Jacqueline G.
1 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de cet achat d’autant que c’était les soldes (-50%)!!!
Francoise M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçue et conseillée
M. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente comme à chaque achats vendeurs top avec un accueil chaleureux et de très bon conseil
Philippe B.
13 févr. 2025
Candy A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéUn conseiller adorable et très pro
Agnes D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Beaucoup de choix. Magasin agréable.
Clemence H.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Mailys L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont également de très bons conseillers, toujours souriants c’est très appréciable
Sophia A.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique qui propose de nombreux produits, vendeur ultra sympa et de très bon conseil (nous venions entre autre pour une décoloration patine et routine cheveux bouclés). J'y retournerai !
Magalie A.
8 janv. 2025
Avis vérifiécommerçant très agréable surtout un samedi de Noël
Safiatou C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, nous sommes super bien conseillés. Ils prennent le temps de nous accompagner et de nous aider à trouver le bon produit. La seule boutique où je vais dès que je souhaite faire une folie capillaire.
Antoinette L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et compétence très satisfaite très bonne professionnelle merci beaucoup Anais
Anne C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper conseils et un vendeur hyper sympa
Nm... N.
Avis vérifiéO top j’adore
Shani R.
Avis vérifiéSuper vendeurs
Fabienne C.
18 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil et bien renseignée
Jacqueline G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ne me souvenant plus de couleurs prises précédemment le vendeur m’a spontanément proposé de consulter mes derniers achats effectués et je l’en remercie
Natia V.
8 déc. 2024