L'établissement propose un excellent accueil et des conseils avisés, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients apprécient la large gamme de produits de qualité et le cadre agréable du lieu, ce qui incite à y retourner.
Sylvie R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne, multiples choix de qualité. personnel à l’écoute, très professionnel avec nos demandes.
Corinne S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéConseillère très agréable. Bons conseils
Elisabeth N.
29 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, et très bon conseil !
Pauline S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil ; bons conseils ; vendeuse très bien
Christelle J.
21 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. Nous sommes toujours bien renseigné. Personnel au top
Annick P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir !
Annick P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Madeleine R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et bons conseils
Emilie V.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, tes sympathique, et de très bons conseil
Veronique M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel agréable
Sandrine M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBien conseillé, bon accueil
Noëlle G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, conseil très bien
Klerwya L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils. Bon rapport qualité prix
Emira L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien toujours bien reçu
Zineb B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Le sourire, la gentillesse En tant que professionnel, d’habitude, j’allais chez un de vos concurrents, je le dis honnêtement. Je connaissais l’enseigne depuis plusieurs années, car quand j’habitais à Valence, j’allais dans votre enseigne mais j’ ignorais qu’ il y en avait un à Montélimar. J’en ai entendu parler par une collègue. Très déçue de vos concurrents, j’ai pris la décision de teinter et de revenir vers vous comme quand j’étais sur valence. Et ben franchement je regrette pas. Merci beaucoup à la dame qui m’a accueilli et qui m’a encaissé Et qui a pris le temps de recréer ma carte professionnelle. Franchement rien à dire bravo
Beatrice K.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable
Colette J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Très bonne conseillere
Michèle B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que j'arrive à garder des faux ongles achetés chez Gouiran ! Très bonne qualité, belle couleur, je suis allée en racheter une boîte. A noter que j'achète la laque, la cire brillante pour cheveux depuis longtemps. Cordialement à toute l'équipe
Joel V.
18 déc. 2024
Avis vérifiémuet
Jennifer C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien renseigné