Chez Gouiran Narbonne, l’expérience ressort surtout comme fluide et rassurante, avec un accueil chaleureux, des conseillères à l’écoute et des conseils jugés utiles pour choisir sereinement. L’établissement est aussi apprécié pour la réactivité du service après-vente et pour l’attention portée aux demandes du quotidien.
"Accueil parfait"
"Bon accueil"
"Satisfaite de mon achat plus accueil très sympha...!"
"Toujours très bien accueillis et de tres bon conseils .merci"
"Accueil et conseils au top"
"Accueil et conseil parfait"
Expérience en magasin
"Excellent magasin,tjrs propre"
"Un magasin que je connais depuis longtemps j'ai toujours été bien conseillé"
"L Accueil est très chaleureux,les conseillère sont à l écoute de la clientèle,donne de très bon conseil. Je suis ravi du magasin de narbonne et de…"
L Accueil est très chaleureux,les conseillère sont à l écoute de la clientèle,donne de très bon conseil. Je suis ravi du magasin de narbonne et de ses conseillère
"Très bien. Rien à redire. Accueil et service pro et sympathique."
"Très bon accueil, personnel à l'écoute des clients"
"Très bon accueil, conseils et gentillesse."
Fatiha N.
Réponse de Gouiran Narbonne
Bonjour Fatiha, Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait très plaisir. Tous nos vendeurs sont des coiffeurs ou des esthéticiens, et essayent au mieux de conseiller parmi notre large gamme de produits professionnels ! A très bientôt. Votre magasin coiffure & esthétique de Narbonne Service Client Gouiran Beauté
By ... B.
Réponse de Gouiran Narbonne
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt. Votre magasin coiffure et esthétique de Narbonne Service Client Gouiran Beauté
Patricia S.
23 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai été bien reçue et bien conseillée pour choisir mes produits
Réponse de Gouiran Narbonne
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et conseillée dans le choix de vos produits. Toute l'équipe met un point d'honneur à accompagner chaque cliente afin de trouver les produits les plus adaptés à ses besoins. Au plaisir de vous revoir prochainement. Votre magasin coiffure & esthétique de Narbonne Service Client Gouiran Beauté
Pla... P.
19 juin 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
Réponse de Gouiran Narbonne
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité du produit soit à la hauteur de vos attentes. À très bientôt. Votre magasin coiffure & esthétique de Narbonne Service Client Gouiran Beauté
Francoise M.
Réponse de Gouiran Narbonne
Bonjour Francoise, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous a donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique de Narbonne Service Client Gouiran Beauté
Jocelyne S.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute des clients
Réponse de Gouiran Narbonne
Bonjour Jocelyne, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le très bon accueil ainsi que l’écoute de notre équipe. Votre satisfaction est très importante pour nous. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique de Narbonne Service Client Gouiran Beauté
Madeleine G.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Gouiran Narbonne
Bonjour Madeleine, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil en magasin. Votre satisfaction est très importante pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique de Narbonne Service Client Gouiran Beauté
Réponse de Madeleine G.
A bientot
Monique A.
13 juin 2026
Avis vérifiétrès bien reçu ,une personne m'a aidé à choisir et m'a donné certaine précision sur les produits
Réponse de Gouiran Narbonne
Bonjour Monique, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été très bien reçu(e) et accompagné(e) dans le choix de vos produits. Notre équipe est heureuse d’avoir pu vous apporter des conseils et des précisions utiles. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique de Narbonne Service Client Gouiran Beauté
Nathalie L.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de Gouiran Narbonne
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le super accueil en magasin. Votre satisfaction est très importante pour nous. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique Service Client Gouiran Beauté
Nicole C.
9 juin 2026
Avis vérifiéUn magasin que je connais depuis longtemps j'ai toujours été bien conseillé
Réponse de Gouiran Narbonne
Bonjour, Merci pour votre fidélité et pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi bien conseillée dans notre magasin depuis toutes ces années. A très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique Service Client Gouiran Beauté
Frederique P.
27 mai 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil pour ma couleur Bon accueil
Marlene P.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Dominique M.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
By ... B.
25 mai 2026
Avis vérifiéBON MAGASIN
Elisabeth B.
15 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bien conseillée...!
Jennifer V.
15 mai 2026
Avis vérifiéToujours un accueil au top !
Valerie L.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseils très professionnel
Mon... M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande, j’ai toujours des bons conseils avec le sourire 😁
Renee T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLA COULEUR ME VA.
Deborah S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils