L'établissement Gouiran à Nîmes se distingue par un accueil chaleureux et un personnel toujours souriant. Les conseils sont clairs et les prix attractifs, créant ainsi une atmosphère agréable pour les clients.
Nadine C.
28 déc. 2025
Avis vérifié👍 parfaite
Lanah C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLa dame qui m’a accueilli à était très aimable
Sandrine G.
21 déc. 2025
Philippe D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéToujours au top
E. S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, vendu et des bons conseils auprès des professionnels
Sabine B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéFinition de coupe correct mais un peu lourde..
Claire P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Michele M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéComme toujours très bon accueil
Michele M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite très professionnel accueil chaleureux
Dominique L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéle personnel est souriant
Sabrina G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuses de très bons conseils J'ai trouvé ce que je cherchais comme très souvent
Matteo P.
14 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
Chantal T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTous les 2 ans je règle 15euros pour ma fidélité de particulier alors qu’ailleurs, on délivre une carte de fidélité gratuite, justement pour continuer avec les clients fidèles. C’est la dernière fois que j’accepte votre méthode. J’aurais pu refuser mais j’ai été prévenu lorsque mes articles étaient comptabilisés. Déçue j’irai chez vos concurrents puisque mes produits habituels s’y trouvent !!!
Réponse de Gouiran Nîmes
Bonjour Chantal, Nous sommes désolés de lire votre déception. Nos cartes sont systématiquement proposées à nos clients lorsqu’ils le souhaitent, et nous veillons toujours à leur offrir la solution la plus avantageuse. Lors de votre passage, la carte a été directement réglée grâce aux remises appliquées, ce qui représentait l’option la plus bénéfique pour vous, et que vous aviez d’ailleurs validée lors de l’achat. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Gouiran Beauté