L'établissement à Nîmes offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec un personnel avenant et compétent. Les clients apprécient l'atmosphère sympathique et la qualité des produits.
Chantal T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTous les 2 ans je règle 15euros pour ma fidélité de particulier alors qu’ailleurs, on délivre une carte de fidélité gratuite, justement pour continuer avec les clients fidèles. C’est la dernière fois que j’accepte votre méthode. J’aurais pu refuser mais j’ai été prévenu lorsque mes articles étaient comptabilisés. Déçue j’irai chez vos concurrents puisque mes produits habituels s’y trouvent !!!
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Chantal, Nous sommes désolés de lire votre déception. Nos cartes sont systématiquement proposées à nos clients lorsqu’ils le souhaitent, et nous veillons toujours à leur offrir la solution la plus avantageuse. Lors de votre passage, la carte a été directement réglée grâce aux remises appliquées, ce qui représentait l’option la plus bénéfique pour vous, et que vous aviez d’ailleurs validée lors de l’achat. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Gouiran Beauté
Melanie M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéparfait merci
Wilma V.
8 oct. 2025
Cha... C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéDe bonnes petites affaires à la braderie Merci
Mickael A.
3 oct. 2025
Avis vérifiévendeuse souriante et sympathique, de simples atouts qui font plaisir à la clientèle et permet de se sentir bien quand nous nous rendons en boutique, à privilégier plutôt que des commandes internets. Merci de votre accueil à chaque passage
Cathy M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Elyse D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin, le personnel est très gentil et de très bon conseils. Les produits sont abordable et de qualité
Christelle C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien,je recommande
Sandra L.
28 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et disponible
Audrey-Jil L.
27 août 2025
Avis vérifiéParfaite et toujours bien conseillée
Cecile P.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès compétente accueil agréable
Christelle M.
19 août 2025
Avis vérifiéUne equipe tres sympathique et qui renseigne et conseille tres bien