L'établissement à Nîmes offre un accueil chaleureux avec une équipe professionnelle et compétente, toujours prête à conseiller efficacement. Les clients apprécient la disponibilité et le sourire du personnel, ainsi que la qualité des conseils reçus, rendant les visites agréables.
Audrey-Jil L.
21 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait! Magasin qui donne envie de tout acheter! Et les prix plus que attractifs! Bref j’ai connu Gouiran par mon coiffeur et je le remercie grandement pour ça !
Amandine M.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements au top
Soraya C.
Avis vérifiéExcellente
Cathy M.
Avis vérifiéToujours bien conseillée
salon de coiffure herve maxim H.
14 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe avenante toujours souriante
Sandrine F.
14 mai 2025
Avis vérifiéSouvent très désagréable !
Réponse de Gouiran Nîmes
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu cette impression lors de votre visite. Sachez que ce n’est en aucun cas représentatif de la qualité d’accueil que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre passage s’est effectué de bonne heure en journée ProDays, avec une forte affluence, et il est possible que nos conseillères n’étaient pas encore toutes présentes à ce moment-là. Nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour que chaque visite soit agréable et chaleureuse. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serions ravis de vous accueillir dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Gouiran Beauté
Gisele C.
3 mai 2025
Avis vérifiéDébut de cure à voir sur le long terme
S c... S.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel, très agréable et professionnel
Charlotte P.
26 avr. 2025
Avis vérifiépersonnels très à l’écoute de mes attentes
Chantal D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, nous sommes bien conseillé
21 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli, toujours de très bons conseils
21 avr. 2025
Avis vérifiémagasin bien tenu, avec un personnel accueillant et de bon conseils
Magali A.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve ce qui me faut.
Michele M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel de bons conseils à l'écoute
Aureline B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéÀ chaque visite je suis très bien reçu merci à la jeune Tess pour ses conseils. Je préfère faire quelques kilomètres de plus pour aller sur Alès que Nîmes …
Olivia B.
Helene M.
20 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Gouiran Nîmes
Bonjour Hélène, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos services, bien que votre note de 3/5 suggère qu'il y ait des aspects à améliorer. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos magasins Gouiran Beauté et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Gouiran Beauté
Sarah C.
20 mars 2025
Avis vérifiéVendeuses peu disponible
Réponse de Gouiran Nîmes
Bonjour Sarah, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeuses peu disponibles lors de votre visite. Effectivement, à ce moment-là, nos conseillères étaient en train d’aider un autre client à charger son mobilier, ce qui a pu entraîner un léger temps d'attente. Nous nous excusons pour ce désagrément et allons veiller à mieux garantir notre disponibilité. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Gouiran Beauté