L'établissement à Nîmes offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec un personnel avenant et compétent. Les clients apprécient l'atmosphère sympathique et la qualité des produits.
Avis vérifiéConseillère désagréables
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 juin 2022
Avis vérifiéMagasin propre bien agencé
Avis vérifiéProduit trouvé facilement
31 mai 2022
Avis vérifiéMagasin au top. Diversité des produits au top .personnel au top
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, et Super accueillants.
18 mai 2022
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très aimable et disponible
16 mai 2022
Avis vérifiéSuper bon produit, un bon rapport qualité prix
16 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, vos produits sont un peu plus cher dans votre établissement que vos autres concurrents. Par exemple poudre décolorante 58 € TTC au lieu de 38 € TTC ailleurs. Référence de Bleue libellule. Merci cordialement
16 mai 2022
Avis vérifiémanquant souvent des produit en commande
16 mai 2022
Avis vérifiéBien mais besoin de plus de conseils
15 mai 2022
Avis vérifiéC est super car il y a souvent des promotions mais les tubes restent encore un peu élevés selon les marques Dommage qu à nos anniversaires il n' y a pas un geste commercial sachant que certaines personnes sont peut être seules et cela fait plaisir qu on pense à elles
13 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement toute les personnes allez dans ce magasin
13 mai 2022
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et souriant
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil à chaque fois que j'ai besoin.
4 mai 2022
Avis vérifiéDe bons conseils
4 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, le rangement et la décoration sont soignés. Le personnel très compétent.