L'établissement à Nîmes offre un accueil chaleureux avec une équipe professionnelle et compétente, toujours prête à conseiller efficacement. Les clients apprécient la disponibilité et le sourire du personnel, ainsi que la qualité des conseils reçus, rendant les visites agréables.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue, les vendeuses sont sympathiques. Le magasin est agréable.
11 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil,
9 mars 2023
Avis vérifiétrès bon
7 mars 2023
Avis vérifiéBelle économie le jour de mon achat grâce à la période de promotion
27 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable mais très surpris de ne pas trouver d’élastique pour pouvoir faire des attaches pour chignons . Un seul modèle ou il n’est possible que de faire qu’UN tour et pas deux ou trois (comme pour une vraie attache chignon) Surpris aussi de ne pas trouver de brosse goupillon (alors que vous aviez plusieurs modèles auparavant) Hormis cela le magasin est très propre et les vendeuses très accueillantes.
28 janv. 2023
Avis vérifiéBoutique avec beaucoup de choix.
4 janv. 2023
Avis vérifiéBonne le magasin est propre on peut demander un conseil ou un renseignement je recommande
13 déc. 2022
Avis vérifiéUn accueil et des conseils géniaux !!!
12 déc. 2022
Avis vérifiéProduit génial
9 nov. 2022
Avis vérifiéBien reçue et conseillée J'aime le côté carte de fidélité et promotions deux fois par mois
5 nov. 2022
29 oct. 2022
Avis vérifiéTop !!!! Facile d’utilisation ! Je recommande
13 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux agréable
1 oct. 2022
Avis vérifiétrès contente de la jeune femme qui m'a conseillée , c'est la 2eme fois que j'ai affaire à elle . Elle est de très bon conseille accueillante et souriante
28 sept. 2022
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseillère au top.
21 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable , personnel très agréable , prix un peu plus élevé qu'à l'endroit où je me sers habituellement !
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas reçus ma commande
Réponse de Gouiran Nîmes
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions régler votre problématique. Mail : contact@gouiran.com Téléphone : 04.67.92.22.70 Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Gouiran Beauté
4 sept. 2022
Avis vérifiéAccès facile, boutique bien achalander, personnel occupé et accueillante pour certaine.
4 sept. 2022
Avis vérifiémagasin très propre et bien agencé. dés mon arrivée une vendeuse m'a renseigné et conseillé sur le produit. accueil très agréable et souriant. ensuite à la caisse elle m'a proposé la carte de fidélité et a su me convaincre de la prendre