L'établissement Gouiran à Perpignan se distingue par son accueil chaleureux et son personnel toujours à l'écoute, offrant conseils avisés et produits variés de qualité.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 sept. 2021
Avis vérifiéun personnel accueillant ! 1 grande qualité d ecoute des conseils de professionnels je suis ravie ! 1 equipe dynamique et sympathique merci !!
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe cherchais une base et un top coat... La vendeuse m'a dirigé et conseillé, en me. Proposant un autre produit que celui que je prend habituellement, en me. Disant que c'était top du top !!! Resultat: ne teins pas sur l'ongle plus de 4 heures !!!
27 sept. 2021
Avis vérifiéAu top comme d’habitude
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéVendeuse professionnelle
25 sept. 2021
Avis vérifiéBons conseils et bons produits
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour l'accueil et pour les conseils
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit rapport qualité-prix
11 sept. 2021
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéAccueillant... Bons conseils
9 sept. 2021
Avis vérifiédommage qu on m oblige à commander d un coup 4 tubes de couleur 940 de chez schwarskof qui n est plus jamais en stock chez Gouiran
9 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
3 sept. 2021
Avis vérifiéToujours bien renseignée. Service attentif. Régulièrement des petits cadeaux.
3 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel recruté pas représentatif de votre magasin et des employées qui y étaient auparavant…! Le fils de l’une d’entre elle court dans le magasin, touche à tout! Ça fait un peu champ de foire! Heureusement qu’il reste Nathalie qui est adorable…
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous allons faire remonter l'information et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
3 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin facile d’accès. Accueil très agréable.
30 août 2021
Avis vérifiébon produit pour l'instant on attend de voir s'il fait effet