L’établissement à Ste Geneviève des Bois offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la diversité et la qualité des produits proposés. Des interactions agréables et des conseils adaptés sont souvent soulignés, rendant chaque visite plaisante.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas
11 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe agréable magasin propre et bien achalandé.,
7 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil super....grand choix ....petits prix....beaucoup de promotions...
2 déc. 2023
Avis vérifiéTout été parfait. Merci
24 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai été bien accueilli et conseillé quand j’ai demandé de l’aide
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil rien à dire
27 oct. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que le magasin est en rupture du produit que j’ai l’habitude d’acheter majirel 8 et 8.31 et cette fois il ne restait qu’un seul 8,31 et aucun 8
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre message qui a retenu toute notre attention. Nous souhaitons avant toute chose vous remercier pour l’intérêt que vous portez à Gouiran Beauté et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous faisons de notre mieux pour réapprovisionner nos magasins. Ce produit est de nouveau disponible. Merci pour votre compréhension, En espérant vous revoir prochainement dans l'un de nos magasins. Belle journée Service client Gouiran Beauté
1 oct. 2023
Avis vérifiéToujours autant satisfaite vendeuse très a l'écoute sourriante aimable produits au top 👌👌
1 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
1 oct. 2023
Avis vérifiéConseillère disponible et très bonnes explications Bravo
18 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil
13 sept. 2023
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la conseillère Charlotte qui est de très bons conseils merci beaucoup!
28 août 2023
Avis vérifiéL accueil était plus qu agréable ! La jeune femme avec le joli foulard dans les cheveux m a donné le sentiment d etre une cliente privilégié ... j ai trouvé mon magasin...
25 août 2023
Avis vérifiéAméliorer les conseils donnés.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous avouons ne pas comprendre votre commentaire car vous sembliez satisfaite et avez pris une carte de fidélité chez nous. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
On ne connaissait pas votre enseigne, c'était notre première visite. On fait forcément confiance aux vendeuses. La carte de fidélité a été prise car on nous a indiqué qu'avec nos achats du jour et les remises appliquées, elle serait gratuite ou quasi gratuite. Sinon nous ne l'aurions pas achetée. Un produit a été jeté sur notre lieu de vacances car impossible de l'utiliser (défectueux avant même de l'acheter) et un autre produit ne nous a pas apporté le résultat que nous attendions alors que nous avions demandé l'avis d'une vendeuse. La prochaine fois nous resterons sur des marques que nous connaissons et nous n'aurons pas besoin de conseil.
21 août 2023
Avis vérifiéproduits de plus en plus cher
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nous vous remercions pour votre avis et faisons remonter cette information dans le but de l'amélioration de la qualité de nos services. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
19 août 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, conseils top.
16 août 2023
Avis vérifiéPersonnels très accueillant et de bon conseil
9 août 2023
Avis vérifiéAccueilli par une nouvelle elle a fait tous ce qu'elle pouvait pour être la plus accueillant souriante parfait