L'établissement à Valence offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable avec un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité du service et l'organisation du magasin.
24 juin 2024
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueilli et renseignée
23 juin 2024
Avis vérifiéBon conseil bonne écoute et patience équipe au top
23 juin 2024
Avis vérifiéEt merci marina et son équipe
23 juin 2024
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années, jamais été déçus que ce soit par l'equipe ou les produit, je recommande vivement
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 juin 2024
Avis vérifiéSuper comme d’habitude équipes très gentille patiente qui explique super bien et qui prenne le temps aillant un TDA donc difficultés de compréhension et concentration c’est très appréciable J’aime beaucoup l’équipe !!
8 juin 2024
8 juin 2024
Avis vérifiébon accueil, sympathique et bon conseil;
7 juin 2024
Avis vérifiéSuper équipe. Merci à Aurelie, Carole Catherine et Marina toujours Réactive au top à l’écoute
7 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil très professionnel
6 juin 2024
Avis vérifiéAcceuil très bien Conseils au top ainsi que le suivi et le service après vente
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils très professionnel
26 mai 2024
Avis vérifiéOui c'est parfait merci
22 mai 2024
Avis vérifiéBien reçue
13 mai 2024
Avis vérifiéOn ma très bien conseiller la vendeuse etait très souriante et sympathique
3 mai 2024
Avis vérifiéO top et merci marina Catherine
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien agencé et très bonne accueil
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche. Mon idée est agrémentée des bons conseils des vendeuse, très à l'écoute. J'aime faire mes courses chez eux